Александр Шевченко (Волшебник Шу)

поэт и композитор, автор множества хитов, продюсер Алсу

Руслан Павленко , 2 марта 2010 в 00:38

Александр Шевченко выпустил переиздание альбома «Будет всё, как ты захочешь»

Александр Шевченко выпустил альбом 10-летней выдержки. Композитора, певца и продюсера Александра Шевченко сегодня знают и любят по хитам с сольного альбома «Больше ничего» (2009), однако многие слушатели до сих пор помнят и напевают шлягер «Будет всё, как ты захочешь», исполненный музыкантом и группой «Дежа вю» более 10 лет назад.

Название коллектива во многом определило судьбу дебютной пластинки. Дежа вю – в переводе с французского означает уже виденное или то, что уже было. Действительно, альбом Александра Шевченко и группы «Дежа вю» «Будет всё, как ты захочешь» издавался во время прошлого кризиса в 1998 году и имел шумный успех.

Сегодня хит «Будет всё, как ты захочешь» регулярно звучит в «столе заказов» многих популярных радиостанций, его требуют исполнить на концертах музыканта. Поклонники творчества Александра Шевченко и группы «Дежа вю» желают, чтобы в их музыкальной коллекции был новый диск со старыми и любимыми хитами. И это желание закономерно – хорошие песни живут долго и радуют не одно поколение слушателей.

После многочисленных просьб поклонников, отчаявшихся найти любимый альбом, Александр Шевченко совместно с рекорд-компанией "Квадро-Диск" выпустил переиздание легендарного альбома «Будет всё, как ты захочешь», не забыв порадовать своих слушателей и новыми, ранее не издававшимися, песнями.

Трек-лист:

1. Будет все, как ты захочешь

2. Ей одной

3. Падаю в любовь

4. Моя ученица

5. Крылья

6. Снежинка

7. Первые уроки любви

8. Кто знает

9. История

10. Если ты скажешь

11. Мечтатель

12. Это было

13. О тебе

14. скажи мне слово

альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Александр Шевченко (Волшебник Шу), Группа «Дежа вю»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю