Все о звездах , 22 февраля 2012 в 17:57

Алексей Воробьев совершил суицид на глазах группы «Ажур»

На премьере фильма "Самоубийцы", которая прошла в "Октябре" 21 февраля, царил настоящий ажиотаж. Картина получилась "звездной". Фильм рассказывает о головокружительных приключениях трех друзей - Алексея (Алексей Воробьев), Толика (Евгений Стычкин) и Марины (Оксана Акиньшина), которые решили свести счеты с жизнью. Собрав вокруг себя неприкаянных единомышленников, новые друзья решают напоследок исполнить по последнему желанию друг друга. Зал был полон звездами эстрады и кино. Поддержать друзей пришли Филипп Киркоров, Роман Емельянов, группа Ажур, Андрей Григорьев-Апполонов, звезды реалити-шоу "Дома-2" и многие другие.

Ребята из группы "Ажур" посмеялись над картиной от души.

- Много комичных моментов в картине. Все эти нелепые попытки суицида выглядят весьма нелепо и забавно, - говорит Алена Москалик (группа "Ажур"). Когда начала смотреть картину, в голове крутилась мысль, что фильм нужно было назвать "Неудачники" - у ребят ни как не получалось завершить свой земной путь. Но к середине фильма становится ясно, что они настоящие везунчики. В прочем, рассказывать сюжет я вам не буду. Нужно увидеть все своими глазами!

- Леша Воробьев для меня открылся с новой стороны, - продолжает разговор Альберт Шишкунов. Раньше я знал его как музыканта. Мне, конечно, было известно, что он снимается в кино, но "Самойбийцы" стал для меня первым фильмом в котором я его увидел в роли актера. Так держать, Леш!

- А мне очень понравился Гоша Куценко, - говорит улыбчивая Алия Майорова. - Гоша, безусловно, настоящий секс-символ. Ему очень идут такие роли - брутальных злодеев.

Фото звезд и знаменитостей, Оксана Акиньшина, Алексей Воробьев, Кинопремьеры, новые фильмы, Гоша Куценко, презентация, группа «Ажур», Алена Москалик, Альберт Шишкунов, Алия Майорова, Евгений Стычкин, Андрей Григорьев-Апполонов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю