Елена (Алёна) Шоптенко

Saatchi&Saatchi , 3 ноября 2011 в 23:55

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар станцевали танго в красном

Танцоры порадовали своим танго, а также провели мастер-класс для гостей презентации, которая недавно прошла в Киеве в уютном ресторане на склонах Днепра. Дресс-кодом вечеринки неспроста был выбран красный цвет. Этот яркий и революционный цвет стал визитной карточкой нового крема-сенсации, который покорил весь мир, а теперь представлен и в Украине.

Первая волна ажиотажа началась в Нью-Йорке, а вскоре охватила Лондон, Мадрид, Афины, Пекин, Москву и другие города, где женщины буквально выстраивались в очередь, чтобы получить заветную баночку. В ноябре 2011 года легендарный крем OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица» появился и в Украине.

Многие женщины для сохранения молодости готовы прибегнуть к таким радикальным мерам, как хирургическая подтяжка лица. Однако вместо того чтобы торопиться с подобными серьезными вмешательствами, стоит сначала попробовать крем OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица». Уже через 5 дней использования крема кожа лица выглядит заметно более подтянутой. Крем восстанавливает уровень коллагена, а также объем и форму более 10 миллионов клеток поверхности кожи. Это средство по уходу за кожей – квинтэссенция мировых инновационных технологий и 50 лет научных исследований в области борьбы со старением, собранных в одной маленькой баночке.

Результаты независимых исследований потребительского спроса в разных странах мира показали, что в число поклонниц OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица» вошли также женщины, которые до этого пользовались только люксовыми марками.

После просмотра страсного танго, в зале восцариал атмосфера романтики

После просмотра страсного танго, в зале восцариал атмосфера романтики

Музыкальным сопровождением вечера стала группа Moon light

Музыкальным сопровождением вечера стала группа Moon light
Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Красивые фото, Елена (Алёна) Шоптенко, Дмитрий Дикусар, Фото красивых, интересных людей, танцы, танцоры, танцевальные шоу, хореография, встречи, мероприятия, макияж, makeup, косметика, группа «Moon light»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю