Rampa , 12 апреля 2011 в 02:48

Алена Винницкая метит в следопыты

На днях стартует новый теле-проект «Фактор пола» (ТРК Украина). Новое познавательно-развлекательное шоу призвано показать разницу и сходство между мужчинами и женщинами.

Первыми согласились поучаствовать в телевизионном эксперименте отечественные селебрети – Алена Винницкая и Сергей Большой, Максим и Тамара Нелипа, Инна и Василий Вирастюк.

Ведущие проекта Марыся Горобец и Богдан Трибой подготовили участникам неожиданные вопросы и забавные тесты. У женской и мужской половины за спинами находилась большая группа поддержки. В зрительном зале собралось 200 человек! – 100 женщин и 100 мужчин, которые на протяжении съемок выказывали солидарность, естественно по половому признаку.

Место эксперта заняла известный психотерапевт Тина Берадзе. Она как добрый судья разъясняла особенности поведения противоположного пола, и указывала на большую роль стереотипов, которые влияют на отношения и понимание мужчин женщинами, и наоборот.

Звездным парам пришлось пройти сложную проверку. В одном из тестов мужчины познакомились с тем, почему красота и обаяние женщин изменяются на протяжении месяца. Для Сергея Большого это было настоящим испытанием, потому как выбрать более и менее привлекательных девушек из предложенных ведущими фотографий ему никак не удавалось. А вот Алена Винницкая проявила невероятные способности. Оказывается у певицы отлично развито чувство обоняния. Ей удалось с закрытыми глазами, по запаху парфюмов, которые нанесли на трех статистов, описать человека и установить его пол.

Несмотря на то, что Тина Берадзе говорила что, во время шоу мужчины и женщины смогут лучше узнать друг друга, Винницкая и Большой единственная пара, которая в последнем тестировании «на знание» нажала на кнопку с ответом «нет». «Конечно, сегодня было много открытий для меня, но сказать, что я теперь знаю все о мужчинах, (о своем мужчине) я не могу. И жизни будет мало», - улыбаясь, прокомментировала Винницкая.

Смотрите «Фактор пола» в эфире канала Украина 17 апреля в 15.00!

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Алена Винницкая, Сергей Большой, Максим Нелипа, Василий Вирастюк, Марыся Горобец (Марися Горобец) , Богдан Трибой, Тамара Нелипа, Инна Вирастюк

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю