Арсений Lenskiy , 26 декабря 2012 в 07:49

Алеся Спелова сняла дебютный клип

Как недавно стало известно, участница популярной группы Голливуд FM, Алеся Спелова, ушла из группы и начала свою сольную карьеру.

При поддержке известного продюсера Дмитрия Климашенко, певица уже начала делать первые шаги: состоялась съемка первого клипа Алеси на песню «Фак.кЕл».

По задумке режиссера Алины Диановой, клип должен был носить легкий летний характер, и все костюмы были уже сшиты под этот образ. Но из-за некоторых обстоятельств, съемки пришлось отложить. Когда Спелова была готова приступить к съемкам, погода перестала радовать теплыми днями, и певице пришлось в легких нарядах провести целый день на открытом воздухе. Из-за холода и усталости, под конец съемочного процесса Алеся упала в обморок, чем сильно испугала всю рабочую группу.

К счастью, все закончилось благополучно: самочувствие артистки пришло в норму и съемка клипа дошла до своей финишной прямой. По словам Алеси, она довольна своей первой сольной работой и уже с нетерпением ждет, когда сможет представить ее широкой публике.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Юрий Никитин, Дмитрий Климашенко, «Hollywood FM» (группа «Голливуд»), Алеся Спелова, Алина Дианова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю