Алена Магдален

Алена Че , 7 февраля 2016 в 02:22

Алёна Магдален: «Мы продолжаем идти в ногу со временем»

На днях «Пающие трусы» презентовали новую песню «Коп». О том, как и с какой целью она появилась в их репертуаре, а также о дальнейших творческих планах и о многом другом узнаем прямо сейчас от участницы группы Алёны Магдален.

Алёна, расскажите пожалуйста, как в Вашем репертуаре появилась песня «Коп»?

Оставшись без Кузьмы Скрябина, постоянного автора наших песен, мы продолжаем идти в ногу со временем и затрагивать социальные темы в своём творчестве. Песня «Коп» не является исключением. Она о том, что на наших красивых и сексапильных полицейских смотреть безусловно приятно, однако хотелось бы видеть в них ещё и порядочных защитников. Текст к песне написал известный автор Кос, сотрудничающий со многими украинскими исполнителями. Музыку подарил талантливый композитор, пожелавший остаться неизвестным.

Музыку к песне «Коп» без преувеличения можно считать клубной. А любите ли Вы отдыхать в клубах?

Мы с девочками время от времени бываем в клубах, так как нам приходится там работать. Особенно нас любят в гей-клубах. Для геев мы что-то вроде недосягаемой иконы. Что же касается отдыха в клубах, то раньше я это очень любила. Могла до утра пропадать на дискотеках. Сейчас к ним подостыла. Хожу в клубы преимущественно с целью посмотреть интересное мероприятие.

Над чем сейчас работают «Пающие трусы»?

Весной мы планируем снимать клип на песню «Караоке». Как Вы уже знаете, она написана ещё Кузьмой. Кстати, у этой песни достаточно интересная история. Её полная версия каким-то образом потерялась, так что пришлось восстанавливать по частям. Огромное спасибо родственникам Кузьмы за то, что помогли нам в этом. Сейчас мы активно ищем молодых талантливых режиссёров, чтобы привлечь их к работе над клипом.

Некоторые Ваши коллеги по группе развивают собственные проекты. У Вас возникало желание последовать их примеру?

Я с детства любила рисовать. На мне были практически все школьные стенгазеты, но потом это отошло на второй план. Сейчас появилось желание возобновить своё увлечение живописью. С огромным удовольствием посещаю художественную мастерскую. Беру уроки у талантливейшего украинского художника Богдана Голояда. Уже нарисовала одну картину. Изобразила на ней ангела. Сейчас работаю над второй. В будущем, возможно, выставлю свои картины в социальные сети, но на данном этапе этого делать не намерена. Считаю, что они ещё не на том уровне, чтобы выносить их на всеобщее обозрение.

А как развивается Ваше увлечение эзотерикой?

Никак. На счёт эзотерики это была шутка. Я никогда активно ею не увлекалась. Иногда читаю эзотерическую литературу с целью найти ответы на интересующие вопросы.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Недавно прочитала книгу Стефана Цвейга «Нетерпение сердца». Рекомендую её тем, кто не умеет говорить «нет», поскольку излишняя жертвенность не приводит ни к чему хорошему. Смотрю разные фильмы: детективы, исторические, документальные, фантастику, семейные мелодрамы и комедии. Не люблю только ужасы.

Вы общаетесь с поклонниками своего творчества?

Общаюсь только в социальных сетях и то очень соблюдаю осторожность. Никогда не выкладываю фотографии с места нахождения и не оставляю свой номер телефона. Единственная поклонница, с которой завязалось боле-менее тесное общение,- это Виктория Костенко. Она- фан группы «Скрябін», практически не пропускала ни одного концерта. После случившегося с Кузьмой Вика переключилась на его детищ: нас и радио « S.R.A.K.A. ».

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Смотреть, скачать клип, видео, «Пающіє труси» («Пающие трусы»), Алена Магдален

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю