Алексей Смирнов (певец)

Смотрите также: группа «AMANO»

I-Riska , 21 июня 2013 в 07:25

АМАNO подготовились к Максидрому

Рок-группу AMANO можно смело назвать коллективом, разогревающим Москву перед масштабным фестивалем. У AMANO это получилось отлично!

Накануне старта Максидрома, а именно 11 июня, ребята отыграли большой концерт в московском рок-клубе Little Rock.

После первой песни "Если я сойду с ума", на которую совсем скоро планируется студийная запись, были спеты каверы на "Выхода нет" "Сплинов", "Carnival of Rust" "Poets of the Fall", "Here without you", "Through the glass", "Там где клен шумит"… Очень уж стильна и профессиональна была "тётушка Gaga" в интерпретации ребят! И действительно уже народную любовь к песне "The Kill" группы "30 Seconds To Mars" привил солист Алексей Смирнов. Именно эта композиция стала знаковой на его пути в шоу Х-Фактор в Украине (телеканал СТБ), а среди поклонников Леши она однозначно любимая.

Песни группы «Ты жизнь моя», «Нас нет», «Что нас ждет», «За тобой» и прочие были сыграны без запинки, без единой фальши, слаженно, с полной отдачей и любовью к зрителям. Истинно рокерское мотыляние хаером, фирменный скрим, даже обливание водой принимали на ура!

Московские зрители впервые услышали песню "Верь в себя", презентация которой была в Киеве, приняли ее на отлично, и теперь ждут с нетерпением возможности скачать ее себе в плеер.

После песни «Не один» Алексей всем пожелал найти свою половинку, а если нашли - то не отпускать ее. Периодически спрашивал «Есть ли еще у вас порох?», и, конечно, после каждой песни благодарил. Такую эмоциональную публику невозможно не благодарить, они любят и знают все песни!

Но как-то снова неожиданно всё рано закончилось, хотя по-честному было отыграно полтора часа... Ребята попрощались и ушли со сцены, но весь зал, все до единого скандировали «А-МА-NО!», требуя продолжения феерии. Это невероятно, как их любят поклонники!

Уставшие, но радостные AMANO вернулись, конечно же, на бис исполнили еще три своих песни. «Спа-си-бо!» - кричали все, а пятерка просто лучших в этот вечер раскланялась, прокричала «Да будет свет!» и попыталась было уйти… Но тут в честь первого большого концерта в столице России ребятам подарили огромный баннер с названием группы для последующих мероприятий и промо-кампаний.

Приятнейшим бонусом для всех стало акустическое исполнение Алексеем The Kill уже в самом-самом конце, когда добрая половина посетителей разъехалась. По словам организаторов, не планировалась и такая длительная автограф-сессия, но поскольку все только кайфовали от этого, всё было весело и ненапряжно - персональные подписи, кажется, получили все, кто хотел.

На концерте были замечен Дмитрий Егоров, вокалист группы "Саме Ті" и радио-ведущий "Европа+," который, к слову, и начал концерт. Активно поддерживала ребят и Нуки, участница группы "Слот". Втайне многие замечтали о звездных дуэтах...

Подводя итоги, хочется сказать, что сам концерт прошел в почти семейной и дружеской атмосфере. AMANO именно та группа, которая играет с полной самоотдачей даже для не самого большого количества людей. И дай им Бог работать на сцене так же искренне, не фальшивя и не жалея себя, когда они достигнут уровня мировых рок-звезд! Вера всегда с нами!

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Дмитрий Егоров, Алексей Смирнов (певец), группа «AMANO»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю