Алексей Седов

asedov.press , 24 ноября 2010 в 07:55

Американские СМИ высоко оценили работу украинского режиссера Алексея Седова

20 и 21 ноября 2010 гг. съемочная группа во главе с режиссером Алексеем Седовым работала над съемками нового клипа для украинского певца Владимира Синицкого. Это уже вторая по счёту совместная видеоработа артиста и режиссера. На сей раз действие клипа разворачивается в городе Новая Каховка, что в Херсонской области. Локация была выбрана не случайно, поскольку сам Владимир родом из этих мест.

Премьера клипа намечена на середину декабря, но уже сейчас можно сказать, что клип превзойдет все ожидания поклонников творчества Владимира Синицкого. По словам режиссера, сюжет клипа ультрасовременен. Он строится на противостоянии белого и черного, а именно мужского и женского взгляда на длительные отношения. Несмотря на непростую жизненную ситуацию, в конце клипа зрителя ожидает happy end.

«Часто слышу, что Украина не может похвастаться наличием звезд формата Григория Лепса, Сергея Трофимова либо Михаила Шуфутинского. Сегодня мы работали над клипом для артиста, способного сломать данный стереотип. Он пользуется большой популярностью в США, выступая, в основном, для наших эмигрантов. И, я надеюсь, что смогу данной видеоработой приблизить украинского зрителя к творчеству Владимира Синицкого» - говорит режиссер клипа Алексей Седов.

Приятной неожиданностью для режиссерской группы было узнать, что прошлый совместный клип для Владимира Синицкого под названием «Ностальгия», с успехом презентовался на сольном концерте исполнителя в городе Чикаго, США. «Ностальгия» получила лестные отзывы не только почитателей творчества украинского исполнителя, но и представителей американских СМИ, оценивших клип как «one of the most dramatic foreign music videos which were presented in the USA» («один из наиболее драматических зарубежных клипов, представленных в США»).

Владимир Синицкий и главная героиня клипа Анастасия Баранова

Владимир Синицкий и главная героиня клипа Анастасия Баранова
Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Смотреть, скачать клип, видео, Алексей Седов, Владимир Синицкий, Настя Баранова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю