Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Дина Мережко , 5 июня 2013 в 17:21

Андре Тан презентовал летние эко-сумки с рисунками Гапчинской.

 Открытие летнего модного сезона ознаменовалось шумным заседанием Super Woman Club от Андре Тана в Dali Park, где дизайнер презентовал новую летнюю коллекцию a.Tan, изюминкой которой стали яркие и эмоциональные эко-сумки с рисунками Евгении Гапчинской.

Читателю на заметку: Центр лазерной косметологии Лазерхауз (http://www.lazerhouse.com.ua) предлагает весь комплекс косметологических услуг, но одна из наиболее востребованных является лазерная эпиляция Запорожье. Как известно, лазерная эпиляция - один из самых безопасных и эффективных методов удаления волос. Центр лазерной косметологии Лазерхауз - единственный в Украине косметологический центр, который дает гарантию на положительный результат лазерной эпиляции.

Трехчасовое заседание Женского клуба прошло будто на одном дыхании. Еще у входа каждая девушка была одарена подарками от согревающего партнера LessSpoon Tea, шикарными розами и подарочными сертификатами от клиники косметологии Гиалуаль. Заряд юмора и шикарного настроения не уставала поддерживать ведущая вечера – Монро, развлекали столичных модниц балет А6 и Вадим Яцун.

И все же, главной сюжетной линией вечера стал ликбез от Андре Тана о главных трендах этого лета. Дизайнер выделил нежный желтый и сочный зеленый цвета, цветочный и полосатый принты. На примере 3 девушек из зала, дизайнер показал, как создать безупречные летние образы, сочетая вещи из новой коллекции a.Tan. Секретами своего мастерства охотно делился и Евгений Калкатов, завершая летние образы девушек модными нынче прическами.

Завершал вечер показ летней коллекции платьев a.Tan. Дизайнер также дополнил коллекцию новыми эко-сумками с чудесными рисунками Евгении Гапчинской и новой коллекцией солнцезащитных очков a.Tan.

Андре Тан, Монро

Андре Тан, Монро

Евгений Калкатов

Евгений Калкатов

Летняя коллекция a.Tan

Летняя коллекция a.Tan

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю