Андрей Молочный

Лена Попенко , 16 марта 2010 в 16:34

Андрей Молочный: «Пьяных и накуренных на кастинг не пущу!»

 Генеральный продюсер Comedy Club Production Украина Андрей Молочный не на шутку обеспокоен тем, что на кастинге резидентов нового проекта появятся участники в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

«Пьяных и накуренных на кастинг не пущу! – говорит Молочный, – 22 и 23 марта на входе в клуб «Арена» мы организуем жесткий фейс-контроль. На сцену будут допущены только участники со светлой головой. Я считаю творческими слабаками тех, кто только «под градусом» может показать, на что он способен. Новому проекту нужны только настоящие артисты с классным чувством юмора, который не зависит от стимуляторов. Главное для резидента – остроумие и творческая энергия». По словам Андрея, только уникумы с чувством юмора в крови могут претендовать на статус резидента знаменитого клуба stend-up comedy.

За три года работы в Comedy Club Молочному надоело отбиваться от вопросов о том, что принимают резиденты, чтобы так феерично выступать на сцене. «Мнение о том, что номера резидентов Comedy Club рождаются под воздействием спиртного или наркотиков не имеет с правдой ничего общего» - утверждают в Comedy Club Production.

Сейчас активно проходит регистрация на кастинг резидентов нового проекта Comedy Club Production – количество зарегистрировавшихся уже превышает 300 человек. Среди заявивших о своем желании выступить есть даже очень известный в Украине представитель шоу-бизнеса, прославившийся в другом артистическом амплуа, но желающий стать частью легендарного проекта.

«Я знаю, что среди претендентов есть один очень популярный в стране парень, но его «звёздность» никак не повлияет на строгость отбора. Мы делаем ставку на талантливую и драйвовую молодежь и судить будем всех по одному критерию – смех жюри и зрительского зала», - прокомментировал Андрей Молочный.

Однако, несмотря на строгие правила кастинга, исключения все же возможны. Так, с личного разрешения Генерального продюсера проекта Андрея Молочного к участию в «смотре новых талантов» допустили 67-летнего конкурсанта, который уверил жюри, что докажет свое право быть резидентом нового Comedy. Так же среди зарегистрировавшихся – целое семейство начинающих юмористов – мама с дочкой и сыном. «Можете себе представить, как они все вместе дома по вечерам репетируют?», - шутит на этот счёт Молочный.

Право показать свою уникальность и удивить жюри нереальным чувством юмора есть у каждого. Всех, кто с детства веселит друзей и близких, и может превратить в классную шутку самую обычную жизненную ситуацию, могут стать резидентами и авторами шоу от Comedy Club Production Украина. Регистрация на кастинг в новом проекте продлится до 21 марта по телефону (044) 592 91 11.

Напомним, кастинг резидентов в обновленный украинский Comedy пройдет 22 и 23 марта в клубе «Арена». В этот день так же состоится отбор в авторскую группу проекта – некоторые участники кастинга будут приглашены на роль сценаристов, то есть станут движущей силой будущего шоу.

Вечеринки нового проекта начнутся уже с апреля, а телевизионная версия будет запущена до конца 2010 года.

Фото звезд и знаменитостей, Comedy Club Ukraine, Анонси, афіша, запрошення, Андрей Молочный

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю