BANDAMUSIC , 27 февраля 2014 в 20:16

АнгелиЯ на презентации “Звёздного Меню” в L’KAFA CAFE

1 февраля в одном из ресторанов сети L’KAFA CAFE прошла презентация «Звёздного меню». В программе вечера присутствовал не только кулинарный мастер-класс, на котором приглашенные звёзды готовили различные гастрономические шедевры, но и дегустацию грузинских игристых вин. Кроме того, гости имели возможность поучаствовать в благотворительном аукционе, а также выиграть один из сертификатов L’KAFA CAFÉ.Итак, что же такое «звёздный» мастер-класс? Видные представители украинского шоу-бизнеса Матиас, АнгелиЯ, Дядя Жора и Uli RUD готовили совершенно изумительные блюда. В этом им помогал Alladen Shahabalden, бренд-шеф сети L’KAFA CAFÉ. К примеру, Алексей Матиас старался над «Дорадо Альберони», признав, что более сложного блюда ему пока готовить не приходилось. Впрочем, он справился с задачей блестяще!

Выбором певицы АнгелиЯ стала изысканная закуска – салат Талассо с тигровыми креветками и гребешками. Закуска была выбрана певицей не случайно – Ангелия безумно любит морепродукты и старается употреблять их каждый день. Мы доверяем выбору Ангелии и верим в полезность морепродуктов, ведь молодая певица выглядит просто сногсшибательно.

Дядю Жору во время мастер-класса поддерживали четыре красотки из группы «Бигуди». Оказывается, у Дяди Жоры была своя пиццерия, поэтому гастрономических знаний у него в запасе хватает. Дядя Жора рассказал о своем опыте открытия пиццерии и очень старательно приготовил итальянскую горячую закуску «Дольче Поло».

Юлия Руднева – настоящий мясоед. Поэтому ее выбором стало мясное блюдо – Медальоны Аликанте, приготовленные из телятины и овощей гриль.

Когда все блюда были готовы и их вкусный аромат распространился по залу, совместно с партнерами «Украинская биржа благотворительности» был проведен благотворительный аукцион. Поучаствовав в аукционе, гости вечера могли приобрести блюдо из звездного меню. Собранные деньги пошли на благотворительный проект «Дети Солнца». Завершил вечер розыгрыш сертификатов от сети ресторанов L’KAFA CAFÉ. Сертификаты победители розыгрыша получали из рук звездной команды. А блюда из Звёздного меню теперь может продегустировать каждый посетитель L’KAFA CAFÉ.

Фото звезд и знаменитостей, Вадим Мичковский (Дядя Жора), Алексей Матиас (Олексій Матіас), АнгелиЯ, презентация

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю