Алексей Матиас (Олексій Матіас)

OFC , 25 апреля 2012 в 11:31

«Ангелы» возвращаются: Матиас и Софо Торошелидзе

 14 апреля в эфире Первого национального телеканала Украины стартовала премьера проекта «10+10»Украина/Грузия. Этот международный музыкальный проект объединил популярных украинских и грузинских звезд, которые на протяжении 10-ти этапов конкурса исключительно «вживую» исполнят хиты в 10-ти разных стилях – от украинского и грузинского фольклора до рока и джаза. Тематикой первого эфира стали самые известные мировые хиты .

Одним из участников шоу стал голосистый певец Матиас, который вместе с очаровательной грузинской коллегой Софо Торошелидзе (представительницей Грузии на «Евровидении» в прошлом году) подарил зрителю хит “Angels” из репертуара Робби Уильямса.

Судьи и зрители единогласно отметили сильный вокал, гармоничнось и удивительное сочетание голосов пары. Высказывая комментарий, Иво Бобул (один из представителей жюри) остро обратил внимание на то, что за весь вечер Матиас и Софо - единственный дуэт, у которых по-настоящему сливаются голоса.

Второй эфир проекта «10+10» смотрите в субботу, 21 апреля в 19.30 на Первом национальном канале Украины - украино-грузинские дуэты исполнят украинский фольк!

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Смотреть, скачать клип, видео, Алексей Матиас (Олексій Матіас), «Первый национальный телеканал» (Перший національний), Софо Торошелидзе

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю