Ани Лорак (Ani Lorak, Кароліна Куєк)

Смотрите также: Мурат Налкакиоглу

Pryanik_Agency , 28 января 2011 в 01:51

Виктор Скуратовский представляет новые видео-работы - для Ани Лорак и группы «Друга Рiка»

Для Виктора Скуратовского январь 2011 года ознаменовался двумя впечатляющими видео премьерами.

Первая, это нежное и трогательное обращение Ани Лорак в песне «Для тебя», посвященное всем влюбленным жителям нашей планеты.

Ани Лорак и Виктор Скуратовский сотрудничали впервые. «Мне очень понравился нестандартный подход и идея клипа, которую предложил Виктор»,- делится впечатлениями певица. «Я уверен нашей команде удалось передать то светлое и воздушное пространство, которое излучает Ани Лорак. Певица олицетворяет собой любовь, а этому чарующему чувству посвящена не только песня, но и комплименты от международной семьи поклонников ее таланта!» - рассказывает режиссер.

Вторая работа - это киноклип для группы Друга Рiка на песню "Ти зі мною Я здаюсь".

Видео сочетает в себе несовместимые, на первый взгляд, вещи: рок-н-ролл и эстетику 18 века с присущим той эпохе романтизмом.

События отображены с удивительной точностью. Зрителю представлена не только прекрасная картинка, чарующие локации, яркие и натуральные костюмы, аксессуары того времени, но и ошеломляющий финал - ставший шоком для многих телезрителей!

С первых секунд видео «Ти зi мною Я здаюсь» зритель переносится в волнующие времена, где за честь сражались до смерти, а очаровательным избранницам посвящали жизнь. Получилось очень реалистично, а главное натурально. Еще бы, к съемочному процессу участники группы подготовились основательно, брали уроки фехтования для сцен дуэли.

Модель Елена Чубуклиева, героиня которой и явилась причиной для дуэлей между героями клипа. давно и успешно сотрудничает с известными fashion-изданиями: Vogue, Harper’s Bazaar, Elle, Marie Claire, Tattler, Cosmopolitan и Glamour, а также снимается для рекламных роликов Dolce & Gabanna, Versace, Agent Provocateur, Espirit, Marco'Polo, Ted Baker и многих других. Как актриса она значится музой в видеоклипах DJ MEG (Black Star Family) и The Maneken.

«Мне всегда нравилось то, что связанно с кино и видео искусством. Я обожаю весь процесс его создания: от идеи, момента перевоплощения актеров в героев и финальный результат на картине» - признается она.

Еще одно увлечение девушки – это музыка. В составе группы SisterSiren она успевает гастролировать и делить сцену с мировыми звёздами, такими как: Lenny Kraviz, Sonigue и Sophie Ellis Bextor.

«Просмотрев отснятый материал убедился, что это наше лучшее видео!» - считает Валерий Харчишин.

Киноклип "Ти зi мною Я здаюсь" подвел итогов прошлого десятилетия, ведь это 10-ый по счёту клип отснятый Скуратовским для родной группы Друга Рiка.

Ани Лорак (Ani Lorak, Кароліна Куєк), Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Смотреть, скачать клип, видео, Група «Друга ріка», Валерій Харчишин, Виктор Скуратовский, Елена Чубуклиева

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю