Анна Бурая

Смотрите также: Группа «XS» (Иксес)

nest85 , 1 октября 2012 в 09:36

Анна Бурая провела ночь с Джонни Деппом

Недавно певица Анна Бурая вернулась из самой красивой страны в мире – Италии. Свое путешествие она решила начать с Милана. Вот только вместо похода по брендовым бутикам, артистка отправилась изучать достопримечательности города.

- Я впервые посетила Милан. Поэтому решила сначала посмотреть древние красоты, а именно Милланский собор. Он самый большой из позднеготических соборов Италии, - рассказала Анна Бурая.

Почти целый день певица любовалась красотой старинного здания. Осмотрев всю архитектуру внутри, Анна отправилась на крышу собора, откуда можно было увидеть весь Милан с высоты птичье полета.

Удовлетворенна своим посещением Миланского собора, звезда решила поужинать в ресторанчике на площади Рiazza del Duomo.

В Милане Анна Бурая провела еще несколько дней, после чего она отправилась отдыхать в Венецию. Там певица решила поселиться в отеле «Даниэли», в котором снимали известный фильм «Турист».

- Мне очень нравиться Джонни Депп. Поэтому я остановилась в «Даниэли», чтобы почувствовать атмосферу Венеции, и заодно увидеть, где происходили съемки, - рассказала Анна.

Венеция настолько понравилась Анне Бурой, что она решила снова приехать весной в этот романтический город. По словам звезды, в это место нужно ехать не с подругой, а с любимым человеком.

- Венеция покорила меня своими уютными улочками и атмосферой. Чего только стоит прокатиться на гондоле по каналам этого волшебного города, - рассказала певица.

Только вернувшись в Киев, Анна призналась, что в Италию она ездила не просто так. Оказалось, что на протяжении недели артистка искала необычные и красивые локации для своего нового клипа.

- Совсем скоро будут съемки совместного клипа с одной известной российской группой. Больше ничего не могу сказать. Пусть это будет сюрпризом, - призналась Анна.

Фото звезд и знаменитостей, Звезды отдыхают, Путешествия, туризм, Шоу-бизнес, продюсеры, Руслан Минжинский (Менжинский), Венеция (Venice), Анна Бурая, Италия

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю