Анна Гучишникова

Алена Че , 6 августа 2014 в 10:12

Анна Гучишникова: «Планов у меня не бывает»

В июле в ночном клубе «Индиго» (г.Киев) проходил конкурс красоты «Невеста для футболиста», организованный модельным агентством «infinite diamond». Его тематика навеяна чемпионатом мира по футболу, который прошёл этим летом. Сегодня мы познакомимся с обладательницей третьего места Анной Гучишниковой.

Анна, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от конкурса.

Впечатления только положительные. Мне понравилось то, что на этом конкурсе каждая девушка имела возможность проявить себя в разных образах и выделиться. У нас было три выхода: в футболках, в купальниках и в замечательных дизайнерских платьях от студии «Arden Stile». Выделилась я, одев венок, сделанный своими руками, на выход в купальниках. Это вызвало много положительных отзывов Также порадовало то, что на мероприятии нас поддерживали футболисты из команды «Шахтёр».

Кто из участниц «Невесты для футболиста» Вам понравился?

Мне понравилась обладательница второго места Виктория. Мы с ней хорошо сдружились и постоянно помогали друг другу.

Вы работаете в модельном бизнесе?

Да. Я с 16 лет работаю в модельном бизнесе. Попала в эту сферу благодаря знакомому фотографу. Именно он увидел во мне модель и стал подталкивать к участию в различных кастингах, показах и конкурсах красоты.

В каких конкурсах красоты Вы принимали участие до «Невесты для футболиста?»

Не так давно я стала обладательницей титула «Мисс Улыбка» на международном конкурсе «Мисс Пантеон финанс» и обладательницей четвёртого места в конкурсе «Бриллиантовая красавица». Дважды принимала участие в «Мисс Бровары». В 2010 стала «Мисс Грацией», в 2012- победила.

Какие у Вас ближайшие планы на будущее относительно конкурсов красоты?

На самом деле у меня не бывает планов. Обычно организаторы конкурсов звонят мне за неделю до мероприятия, и я начинаю интенсивно готовиться. Такой подход меня вполне устраивает. Когда мало времени на подготовку, относишься к ней серьёзнее и выплёскиваешь больше эмоций.

Чем Вы занимаетесь помимо моделинга?

Я- будущий хирург. Перешла на четвёртый курс А.А.имени Богомольца. В свободное от учёбы время шью и придумываю фасоны платьев. Уже несколько работ удалось продать. Намеренна попробовать себя в дизайнерской сфере.

Кто из украинских дизайнеров Вам нравится?

Мне нравится Диана Дорожкина. Во-первых, ни одна её работа не похожа на предыдущую, во-вторых, в её платьях обязательно станешь королевой любого светского мероприятия.

Какие фильмы, музыку и книги Вы предпочитаете?

Из фильмов предпочитаю комедии и ужасы. Слушаю спокойную релаксирующую музыку. Читаю детективы и романы. Любимые авторы- Люко Дашвар и Юлия Шилова. Их книги захватывают от первой до последней страницы.

Какими людьми Вы себя окружаете?

Я окружаю себя ответственными людьми, красивыми изнутри и снаружи.

Для Вас большое значение имеет внешность?

Скорее внешний вид. Я считаю, каждый адекватный человек выглядит пусть недорого, но опрятно и уместно ситуации..

Беседовала Алена Черная

Конкурс красоты, конкурси краси, Фото красивых, интересных людей, интервью, ресторан Indigo (Индиго), Анна Гучишникова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю