дуэт «Анна-Мария» (Анна та Марія Опанасюк)

дуэт сестер Анны и Марии Опанасюк

Kosana , 1 февраля 2011 в 19:42

«Анна Мария» отправили поклонника (чемпиона) в нокаут

Красавицы близняшки, из дуэта Анна-Мария, одни из самых недоступных и прославленных сердцеедок на Украинской эстраде.

Они разбили не одно сердце своих соотечественников, да и не только соотечественников. Практически во всех местах, где им приходилось выступать, оставались очарованные, пораженные и чаще всего отверженные поклонники.

Но так чтоб в нокаут?! Да еще и на первой минуте! Да еще и самого настоящего чемпиона Европы тяжелом весе, обладателя Кубка мира по боксу, ! Вот это настоящее мастерство!

Перед очарованием и бесспорным талантом не смог устоять сам вице-президент Федерации бокса Азербайджана Ровшан Гусейнов!

Большой меломан и тонкий ценитель музыки, был просто потрясён, пронизывающим до глубины души вокалом сестёр. Увидев их выступление на Новогоднем концерте в Баку, он непременно захотел познакомиться поближе, и с самими девушками и, что удивительно, гораздо больше с их творчеством.

«Это же настоящий талант, возведённый в квадрат!» – восхищенно заявил спортсмен. Сейчас очень мало хорошей и качественной музыки. Не смотря на то, что моя жизнь это бокс, Господь наделил меня идеальным слухом. И это дает мне возможность отличить истинное искусство от повсеместно растиражированного ширпотреба»

Восхищению Бакинского чемпиона ( и к слову говоря, близкого друга братьев Кличко) не было предела. Он даже пообещал посвятить Анне и Марии свою следующую победу. И заявил, что в самом скором времени посетит Киев с дружеским визитом.

Остается только гадать, какая из сестричек разбила сердце, одному из самых сильных мужчин планеты, или в самом деле талант, искренность, импульсивность и грация творческого дуэта Анна-Мария лишили Ровшана Гусейнова покоя?

дуэт «Анна-Мария» (Анна та Марія Опанасюк)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю