дуэт «Анна-Мария» (Анна та Марія Опанасюк)

дуэт сестер Анны и Марии Опанасюк

Kosana , 25 января 2011 в 03:51

«Анна Мария» сорвали празднование Нового года в Баку

Вот и отгремели Новогодние праздники. Закончилась бесчисленная череда корпоративов, концертов и телевизионных съемок. Новогодние дни, это время, когда вся страна замирает в праздном безделье. Все, кроме артистов. Для звёзд шоу бизнеса, это самая жаркая пора, напряженная работа и тысячи предложений. И выбор тут весьма не маловажен, потому как верно сказано: как новый год встретишь так его и проведешь.

Вот и популярный дуэт "Анна-Мария", не смогли отказаться от весьма заманчивого предложения встретить Новый Год в Баку! По приглашению самого брата президента Азербайджана.

Очаровательные сёстры-блезняшки, так полюбились Бакинской публике, на прошлогоднем выступлении, что организаторы концерта весьма безапиляционно заявили: "Новый Год в Баку не состоится, без дуэта Анна-Мария". Конечно после таких слов, отказаться просто невозможно, нельзя же лишить целую страну праздника.

Празднование проходила в самом сердце Баку, в изысканном и шикарном одновременно "Yegane".

Требовательная, элитная публика обязывает артиста быть на высоте. Анна и Мария не только не ударили в грязь лицом, рядом со своей звёздной соотечественницей Русланой, но и заслуженно стали истинным украшением этого вечера.

Сестры, выступали на протяжении всего вечера, исполнив репертуар из полутора десятка песен. Каждая из которых, имела оглушительный успех, срывая овации благодарной и очень позитивно настроенной публики. Прозвучали как старые, хорошо известные хиты, так и совершенно новые композиции и неожиданные кавер-версии.

Помимо этого, Анна и Мария, были ведущими, всей концертной программы и каким-то чудом, по-коперфильдовски, успевали сменить наряды десяток раз за вечер.

Но, не только лишь нарядами, могут похвастать наши соотечественницы. Девушки в этот вечер блистали всеми гранями своих талантов: демонстрируя и великолепный вокал, и профессиональную пластику, и недюжинный интеллект с отменным чувством юмора в придачу.

К концу вечера публика была очарована и влюблена. Эпофиозом стала композиция "Вечером в пятницу" на которую не так давно девушки сняли видеоклип. Зажигательная мелодия окончательно покорила все сердца.

Похоже, следующий Новый Год в Баку тоже не настанет без Анны-Марии! Может Украине стоит призадуматься о том, чтобы не отпускать своих талантливейших артистов, даже в ближнее зарубежье, а то мало ли?

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, дуэт «Анна-Мария» (Анна та Марія Опанасюк)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю