Аня Волошина

Алена Черная , 20 декабря 2011 в 03:20

Аня Волошина: «Я умею хранить секреты»

Человечество до сих пор спорит насчет умственных способностей блондинок, а зачем это делает, как-то не до конца понятно. Ведь на самом же деле, цвет волос к уму имеет отношение опосредованное. Наш сайт решил подарить читателям встречу с блондинкой, умницей, красавицей - «фабриканткой» Аней Волошиной.

Что послужило толчком к вашему участию в шоу «Фабрика зірок 4»?

Я внимательно следила за проектом «Фабрикой звезд – 3», в котором одним из членов жюри был Сергей Васильевич Кузин. Я соглашалась со всеми его высказываниями в адрес участников и мечтала о том, чтобы когда-нибудь спеть с ним дуэтом. Когда узнала, что продюсером «Фабрика зірок 4» будет Сергей Васильевич, посоветовавшись с мамой, решила идти на встречу мечте.

Не разочаровались?

Нисколько! Сергей Васильевич – очень добрый, искренний человек. Честно говоря, не думала, что в шоу-бизнесе можно встретить таких людей. Кстати, мечта моя почти сбылась. В ближайшем будущем мы думаем записать дуэт - песню, которую я написала.

А как обстоят дела с вашим внутрифабричным дуэтом с Денисом Любимовым?

Несколько совместных песен вскоре обязательно появятся. Однако группы, как, к примеру, Потап и Настя, не будет. Мы оба пишем песни, и они у нас очень разные. Не исключено, что буду работать в дуэте с Сергеем Климентьевым. Ведь поклонники шоу неоднократно хвалили наше дуэтное выступление на первом концерте «Фабрика зірок 4».

Чему вы успели научиться в этом шоу?

Я поборола свой страх перед публикой и научилась чувствовать ее настроение. А эти качества необходимы каждому профессиональному исполнителю.

Вы согласны с результатом проекта?

Для меня фаворитом шоу была Паулина. Она обладательница широкого диапазона и уже имеет опыт работы в шоу-бизнесе. Однако последнее слово в этом шоу - за зрителем, он решил иначе. Я очень рада за Юлю Рудневу. Она много работала над собой и свою победу заслужила по праву.

Когда вы написали свою первую песню?

Это произошло, когда мне едва исполнилось девять лет. Она получилась не по-детски серьезной. Называлась «Я тебя люблю». Мой дядя гордился ею, наверное, больше чем я. Исполнял ее на гитаре в кругу своих друзей.

Насколько вам легко писать тексты и музыку?

Музыку легко. Тексты – несколько сложнее. Многие думают, что я пишу только лирику. Но это не так. У меня получаются композиции в разных жанрах: поп, рок, r’n’b… Тексты на русском и украинском.

Многие ваши коллеги по сцене пробуют себя в роли актеров и телеведущих. Не желаете к ним присоединиться?

Я бы хотела попробовать свои силы на телевидении. Но только не в роли ведущей музыкальной программы. Это слишком банально для вокалиста. Хочу принять участие в создании какой-нибудь юмористического проекта.

Насколько легко вы сходитесь с людьми?

Я очень общительный человек. Но при этом я умею хранить секреты – это говорю не я, так считают мои подруги. Я же доверяю больше парням, ибо девушки не раз меня предавали…

Каждая девушка рано или поздно хочет создать семью. Вы уже готовы к такому серьезному шагу?

Я очень хочу стать мамой! Но создать семью в ближайшее время пока не готова. Я еще не встретила свою «половинку».

Беседовала Алена Черная

Конкурсы, соревнования, награды, Фабрика звезд (Фабрика Зірок), Биография, Шоу-бизнес, продюсеры, Сергей Кузин, Фото красивых, интересных людей, ULI RUD (Юлия Руднева), Аня Волошина, Денис Любимов (Денни Гроус), Сергей Климентьев

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю