Вечеринки, пати, тусы, тусовки

Оля Vойцович , 24 февраля 2010 в 22:36

8 F*ckтов из бесконечных тусоFF*cк. Звёздные войны ди-джеев или какой должна быть «Армия», чтобы выиграть 4 тысячи баксов

18 февраля 20:00, ARENA CLUB

Если бы все битвы были такими: ни капли крови, хорошая музыка, танцы до глубокой ночи, звёзды и 4 тыс. дол. Битва звёздных ди-джеев «The Magnificent» собрала за пультом лучших из лучших. За главный приз боролись группы "Армия", Nikita, Голый DJ aka Скрябин и Валид Арфуш, а победителями стали…

Оля Vойцович

1. F*ckт: Теперь мы знаем, кто такой Гитлер и чья это А.Р.М.И.Я зажигала в Арене. Да…Гитлер в 30-40-хх годах прошлого века на войне стриптиз не танцевал, может, поэтому и проиграл. А вот Адольф-стриптезёр воинственным танцем помог своей Армии выиграть.

2. F*ckт: Валид Арфуш сыграл лучший сет этого вечера – музыку, от которой все тащатся…но проиграл, хоть группу поддержки большую собрал. Сразу понятно, стриптиз не станцевал.

3. F*ckт: Александру Педану пришлось перейти на «ты» со своим ангельским терпением. Любимец публики предыдущих боев крутил пластинки не хуже, чем говорил. Раскачивать публику он мастер!

4. F*ckт: Вася Фролова этим вечером играла на закуску. Музыка в духе Фроловой хорошо сочеталась со стуком пальцев по столам в ожидании результатов главного боя.

5. F*ckт: Голый Dj aka Скрябин вообще не пришел. Сет был, но Кузьмы не было. Хотя на этой вечеринке с таким псевдонимом как «Голый» он был в контексте! А если бы еще немного оголил свое тело…но нет. Это же Скрябин. Ему достаточно оголить свое чувство юмора и все было бы ТИП-ТОП.

6. F*ckт: ПолНикиты, которую зовут Юля Кавтарадзе, даже и не пробовала брать публику сиськами, крутила хорошую интеллектуальную музыку. Но умом отсутствия секса и Даши Астафьевой за винилами не понять. Поэтому проиграла.

7. F*ckт: Образ отвязного тусоffщика как-то совсем уж не лепился из скульптора Олега Пинчука, который сидел в свитере и скучал…ну такое, пришел, посмотрел, поел и улетел… в свитере, думаю, ему будет удобнее тусить в твиттере, а не в night clubs.

8. F*ckт: На 4 тис. баксов попал Валид Арфуш и всё из-за этой "Армии" девушек. Кто-то может подумать, что они обкрутили Валида на пластинках, да нет… Взяли people сиськами, нижним «брейком» и Гитлером. Вот так побеждают в 21 веке.

соучредитель Украинской недели моды Александр Соколовский

соучредитель Украинской недели моды Александр Соколовский

Валид Арфуш, дизайнер Алексей Залевский и стилист Руслан Захарченко

Валид Арфуш, дизайнер Алексей Залевский и стилист Руслан Захарченко

главный редактор журнала "Paparazzi" Ольга Рогальская

главный редактор журнала "Paparazzi" Ольга Рогальская
Фото звезд и знаменитостей, Группа «А.Р.М.И.Я.» («Армия»), Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Конкурсы, соревнования, награды, Валид Арфуш, Игорь Посыпайко (Ігор Посипайко), Олег Пинчук, Алексей Залевский, Лидия Петрова, Александр Соколовский, Василиса Фролова, «NikitA» (Никита), Руслан Захарченко, Александр Ангел Педан, «ЯросLOVE» («Ярослав», YAROSLOVE), Жаклин Мале, «8 F*ckтов из бесконечных тусоFF*cк с Oлей Voйцович», Юлия Кавтарадзе, Ольга Рогальская, Алексей Семенов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю