дуэт «Тамерлан и Алена Омаргалиева»

Смотрите также: Тамерлан, Алена Омаргалиева

Лариса Суханова , 17 июня 2012 в 09:43

Артисты отказываются работать!!! Жара, кругом жара!

За окном лето,жара,время отдыха и путешествий. Градусник показывает +40. На улице невыносимо находиться! Жара душит, хочется пить и купаться, где-нибудь в средиземном море:)

А вот наши артисты вынуждены работать и при +40 и при -20, но не все, есть исключения! Некоторые отказываются петь под солнцем, здоровье дороже! Как справляются с такой жарой наши артисты? Кто отказывается от выступлений? Кому все равно?

Ответы на эти и другие вопросы, мы нашли у наших юных звездочек!

Анна Волошина: "ЭТО СУПЕР:) Мне нравиться выступать в любое время суток и в любую погоду!"

Илона Сашина: "Я не отказывалась из-за собственной ответственности...Но плохо было, думала упаду:) плюс лучше всего не кушать перед выступлениями, только вода теплая! Ну и так я весь день на водичке просидела однажды, а потом понимаю что нужно выступать через 20 мин а мне пипец, в глазах плывет и все тут! Ну ничего, собралась духом, посидела под кондиционером и пошла на сцену. А вообще артист существо подневольное, ему сказали так, значит так будет и хоть там -40 на улице:) А отменить выступление значит потерять деньги! Я не рискую!:)"

Марта Адамчук: "Ми виступали не лише в таку жару, але й в 20 морозу..Життя на контрастах:)"

Артур Боссо: "Я вообще никогда не отказывался от выступлений из-за погодных условий... А вот из-за не соответствия технического обеспечения сцены да..."

Игорь Бровских: "Я в этом году отказался уже от 3-х выступлений, на открытых площадках. Хоть я и очень полюбил сцену, но все же здоровье дороже. Лучше отказаться один раз, чем потом проболеть и отменить большую часть концертов"

Артур Сошин (уч. группы "Нереальные"): «Естественно приходилось выступать, но открытая площадка, это не закрытое помещение, в котором в такую погоду просто невыносимо не, то, что выступать, но и находится, так что выступления на улице это еще не так страшно.

Нет, от выступлений в такую жару не отказывался, по сей день не приходилось, и вряд - ли думаю, откажусь, так как я артист, это моя работа, мой хлеб и удовольствие.

Я бы не сказал, что в такую жару выступать не возможно, да есть некий дискомфорт и когда спускаешься со сцены, чувствуешь себя не то что уставшим или вымотанным, а помимо этого еще и слегка поджаренным и распаренным, словно после бани. Но во время выступления, все проблемы которые тревожат до и после пропадают, и ты полностью отдаешься как зрителю, так и музыке, которую несешь. Так как, повторюсь, ты артист, и тебя ни что не остановит."

Денис Любимов: "Нет никогда не отказывался...Стакан горячего чая перед выступлением в жаркую погоду...и вперед на сцену:) Легкая одежда и все будет айс:)"

Юра Ключник: "А я відмовлявся від виступів, тому що здоров’я шкода…Його ні за які гроші не купиш!"

Евгений Белозеров: "Я не отказывался... Я считаю, что артист должен уметь выступать в любое время суток, и в любую погоду.. Будь это нереальная жара, или огромные дожди! :)

Когда ты выходишь на сцену, ты обо всем забываешь... Даже о том, что тебе очень жарко или очень холодно!"

Тамерлан и Алена Омаргалиева: "Нам выступать покайфу-всегда и везде, если зритель благодарный:)"

Фото звезд и знаменитостей, Артур Боссо, дуэт «Тамерлан и Алена Омаргалиева», Юра Ключник, Игорь Бровских (Igor Brovskih), Артур Сошин, Аня Волошина, Денис Любимов (Денни Гроус), Евгений Белозеров, Марта Адамчук

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю