Nelli* , 14 марта 2013 в 15:03

Артисты PoleArtBallet выступят на церемонии YUNA!

Не успел завершиться гастрольный тур "PoleArtShow: за 80 дней до конца света", как артисты самого уникального шоу года уже приступили к работе и, не покладая рук, трудятся над подготовкой к музыкальной премии YUNA. 15 марта в главном концертном зале страны, во Дворце "Украина," именно они выйдут на одну сцену с известным российский певцом Тимуром Родригесом. Будучи на съемках в Украине, Тимуру Родригесу довелось увидеть "PoleArtShow: за 80 дней до конца света" и он был в восторге. Поэтому для постановки своего номера на церемонии YUNA он пригласил именно впечатливших его артистов. Пилонисты Анжела Юхименко и Дмитрий Политов - одни и самых ярких участников PoleArtShow, были специально приглашены для того, чтобы удивить украинскую публику своими невероятными трюками в номере популярного артиста.

- Наши ребята часто участвуют в танцевальных постановках у разных артистов. Мы уже работали с Владом Дарвином, Alyosha и другими селебритис. Но на главной музыкальной премии Украины им работать еще не доводилось, тем более с таким артистом. Поэтому, вдвойне приятно, что наших пилонистов пригласили поучаствовать. Для нас это хороший показатель. - рассказала Президент продюссерского центра NewPeopleProduction Алена Лебедева.

В номере с Тимуром Родригесом артисты PoleArtShow покажут удивительные трюки и заворожат зал своей техникой и пластикой. Гармоничный дуетный танец будет замечательным дополнением к романтичной песне артиста и не сможет никого оставить равнодушным.

Тимур Родригез (Керимов), музична премія «YUNA» (музыкальная премия «ЮНА»), PoleArtShow / Pole Art Show, Анжела Юхименко, Дмитрий Политов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю