Best Манагер , 5 сентября 2012 в 10:05

Артур Боссо чудом избежал трагедии…

 Зачастую талантливые артисты сами того не подозревают, чем может обернуться им их творчество. На днях певец и телеведущий Артур Боссо на себе испытал, что значит жизнь на грани. Об этом подробнее…

Не секрет, что каждый творческий человек по-своему ищет вдохновения: кто-то упорно занимается медитацией, кто-то отправляется в дальние и длительные путешествия, а некоторые и того по хлеще используют разные «стимуляторы». Что касается шоумена Артура Боссо, то для достижения нужного настроя ему хватает ежевечерних прогулок. Как считает Артур, это не занимает много времени, а самое главное полезно для души и тела. Правда, недавно любовь к ночным гуляниям артиста обернулось неприятным инцидентом. Как нам поведал сам Артур, на днях он стал жертвой своего творчества.

Поздно вечером Артур вышел на улицу, решив прогуляться на сон грядущий. Хотел заодно обдумать и идею будущего клипа на одну из своих песен. Чтобы шум активной ночной жизни столицы не сбивал его с творческого настроя, Артур бесстрашно свернул на тихую улочку. И действительно в его голове тут же начали вертеться кадры будущего видео-шедевра, визуализируя в своей голове картинку за картинкой, все дальше уходил от оживленной улицы. Неожиданно, с небес на землю его вернул резкий оклик: "Эй, ты, идиот, тебе, что жить надоело?"

- Я тут же пришел в себя, - вспоминает артист. - Оглядевшись, понял, что стою посреди какой-то стройки. Голос доносился откуда-то справа. Повернул голову и рассмотрел в темноте группу парней. В голове промелькнула страшная мысль, ну все, хотят меня ограбить, или еще чего хуже. Но тут один из них говорит: "Под ноги посмотри". Я глянул и ужаснулся - у меня прямо перед ногами котлован метра три глубиной. Видимо рабочие вырыли. Меня аж в холодный пот бросило. Говорю: "Ну, спасибо братцы иначе бы точно поломался". Пришлось угостить моих строительных спасателе ящиком пива…

Фото звезд и знаменитостей, Странности, чудаки, Артур Боссо

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю