Оксана Вояж (Vояж)

Руслан Павленко , 24 мая 2011 в 17:13

Авиаперевозчики против блондинок! Участницы конкурса Miss Blonde Ukraine были пьяны, кричали, ругались матом!

Ранее у нас появился материал - Конкурсантки Miss Blonde Ukraine едва не сгорели в самолете (http://starlife.com.ua/posts/konkursantki-miss-blonde-ukrai-7907.html), где Оксана Вояж рассказывала как отвратительно их обслуживала авиакомпания "Роза Ветров".

И вот новый поворот сюжета. Представители авиакомпании обвинили Оксану Вояж во лжи, а конкурсанток в пьянстве и хулиганстве. Заявление "Розы Ветров" ниже.

17 мая этого года на сайте www.starlife.com.ua была размещена некорректная информация касательно задержки вылета рейса №7760 авиакомпании WINDROSE по маршруту Хургада – Борисполь. Источником непроверенной информации послужило интервью Оксаны Voяж на протяжении двух недель возглавляющей конкурс Miss Blonde Ukraine в Египте.

Были использованы самые смелые формулировки, такие как: «можно было бы снимать фильм-катастрофу», «едва не сгорела в самолете», «двигатель самолета начал сильно скрежетать», «в аэропорту им даже не предложили воды», «он взлетел из Борисполя только с пятого раза, и то покружил над аэропортом и сел обратно".

В действительности же, причиной задержки рейса послужила вышедшая из строя свеча зажигания, что исключает любую возможность возгорания как таковую, т.к. именно искры экипаж и не мог добиться.

Всё происходило на земле, самолёт даже не тронулся, не было ни руления, ни, уж, тем более, взлёта. Любой автомобилист поймёт, что это нереально, т.к. принципы запуска двигателя в автомобиле те же. Более того, во время ожидания на борту (согласно нормам руководства по лётной эксплуатации продувка двигателя между повторным запуском требует определённого времени) пассажирам была предложена еда и напитки. Кто же мог предположить, что сразу же после этого Оксане захочется пить?

В статье были упущены многие нелицеприятные для интервьюера моменты. Оксана скромно умолчала о том, что участницы конкурса Miss Blonde Ukraine были пьяны, кричали, ругались матом, вели себя неподобающим образом на борту, в связи с чем остальные пассажиры вынуждены были пересесть в хвост салона. Не рассказала она и о том, что одна из участниц шоу закрылась в туалете и курила, не реагируя не требования бортпроводника. А в завершении всего, участницам очень захотелось шампанского и Алексей Дивеев-Церковный, выступив в роли гусара, стал настойчиво требовать открыть заармированные двери, с тем, чтобы он срочно приобрёл три ящика шампанского на борт.

К слову сказать, Дмитрий Коляденко – единственный из участников шоу, кто вёл себя на борту очень достойно.

Фразу «он взлетел из Борисполя только с пятого раза, покружил над аэропортом и сел обратно» без слёз и комментировать то сложно. Начнём с того, что за всё время существования в практике авиакомпании не было ни одного прерванного взлёта.

Да и любой мало-мальски смыслящий в авиации человек понимает, что после прерванного взлёта повторных попыток в принципе быть не может, т.к. сразу же производится выгрузка пассажиров, назначается расследование, инспекция Департамента Гражданской Авиации, самолёт, в обязательном порядке, проходит полный техосмотр, что исключает повторную попытку, в принципе.

Утаила Оксана и то, что после 40-ка минутного ожидания экипажем группы «настоящих блондинок» на борту, которые так и не явились, экипаж вынужден был, согласно Приказу №219 министерства транспорта Украины от 02.04.2002г., регламентирующему правила определения рабочего времени и времени отдыха экипажей воздушных суден ГА Украины, отменить взлёт. Другими словами, у экипажа истекло регламентируемое рабочее время и он вынужден был отложить взлёт на 8 часов.

Не упомянула она и о том, что туроператор "TEZ-TOUR", в связи с их неявкой на борт, вынуждено разместил всех пассажиров данного рейса в отеле.

В связи с вышеизложенным, настаиваю на размещении данного письма на Вашем сайте в ответ на интервью Оксаны Вояж, т.к. подобная подача искажённой информации имеет для нас нелицеприятные последствия.

В случае отказа в размещении, - будем вынуждены решать вопрос в судебном порядке.

Рекомендую, в дальнейшем, перед подачей тщательно проверять информацию на предмет достоверности и несоответствий.

Оксана Вояж (Vояж)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю