Белюга Татьяна

grandday , 23 июля 2012 в 11:56

Белюга Татьяна. Эксклюзивное интервью о себе и об умении петь

Белюга Татьяна - ПЕВИЦА, ВЕДУЩАЯ, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЭСТРАДНОГО ВОКАЛА, ПОЭТЕССА, КОМПОЗИТОР.  

Татьяна, расскажите как пришла идея создать вокальную школу?

С раннего детства я начала петь, выступая и побеждая на различных всеукраинских и международных конкурсах (больше 20 грамот и дипломов). Я поняла, что хочу этим заниматься всю жизнь. Закончила Киевский национальный университет культуры и искусств по специальности эстрадный вокал, сейчас аспирант. Три года обучалась джазовому вокалу в единственной в Украине джазовой академии, после чего стала одной из солисток народного джазового бэнда «Музыкальная лаборатория».Уже со второго курса университета я начинаю преподавать уроки пения в музыкальной школе, где успешно готовлю учеников на конкурсы.Создала школу – студию вокала «Гармония», где работают современные, ответственные, профессиональные педагоги. Мы - большая дружная семья!

Вы принимаете участие и организовываете достаточно много событий для своих учеником и гостей. Сложно – ли держать передовые позиции?

Регулярно, раз в 3 месяца у нас проводятся школьные концерты в лучших концертных залах Киева. Для учеников - это прекрасная возможность постоянно быть на сцене. Они настолько восхищены этим процессом: выбора песен, работой с микрофоном, постановкой хореографических номеров, актерским мастерством. У них нет боязни петь перед публикой, наоборот им хочется петь для людей! Самое главное, быть искренним и любить то, что ты делаешь!

Какие ближайшие события Вы планируете? 

Скоро состоиться концерт учеников (информацию можно узнать на нашем сайте www.harmonia.kiev.ua). Планируем принимать участие и побеждать во всех украинских кастингах «Голос країни», «Х – фактор», «Фабрика зірок», «Народна зірка», и в других всеукраинских и международных конкурсах. Также, скоро выйдут видео и аудио уроки для всех, кто хочет научиться профессионально петь, как в Украине, так и за её пределами. Какое Ваше жизненное кредо? Я всегда знаю точно, что у меня все получиться. Никогда не делаю шагов назад, только вперед! Желаю всем добра, помагаю другим, люблю свою жизнь и людей, которые меня окружают! Желаю всем добра, помагаю другим, люблю свою жизнь и людей, которые меня окружают!

Вы не планируете открыть представительства школы в других городах?

Обязательно, только еще для этого не настало время. Иногда люди с других городов звонят и спрашивают, нет ли наших филиалов в их городе. На самом деле, сейчас настало такое время, что поют все. У нас занимаются не только дети и молодежь. Много приходит взрослых, уже состоявшихся в бизнесе, как женщин, так и мужчин. Планов выступать на большой сцене у них нет, но есть желание выделяться среди друзей, поющих в караоке. Или просто приходят расслабиться, снять психологические зажимы, после не простого рабочего дня. После урока вокала, сразу же поднимается настроение, проходит усталость, хочется жить, творить и наслаждаться миром!

www.harmonia.kiev.ua

Фото звезд и знаменитостей, Конкурсы, соревнования, награды, Константин Меладзе, «Новая Волна» («New Wave»), Фото детей, обучение, тренинг, преподавание, семинар, интервью, Белюга Татьяна

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю