Анна Гомонай

Таня Кирийчук , 11 декабря 2010 в 06:44

Берегинь посвятили в тайны телевидения!

Участницы социального проекта для девочек-подростков «Я — Берегиня» благотворительного фонда Влады Прокаевой «Одаренные дети — будущее Украины» уже узнали многое от своих учителей. Они научились преодолевать трудности, как Александр Рыбак и Виталий Козловский, творить искусство как Евгений Деревянко, управлять временем как Людмила Богуш, стремиться к цели как Анна Пославская…

Теперь же им предстояло узнать как создаются новости на центральном телеканале. И для этого в качестве лектора к Берегиням была приглашена журналист и ведущая новостей на телеканале «Интер» Анна Гомонай.

Анну все участницы встретили аплодисментами, поскольку тут же узнали «лицо с экрана». В зале Киевского дворца детей и юношества, где проходила встреча, гостья поведала девушкам о своем профессиональном пути от обычного журналиста «в поле» до редактора и ведущей новостей.

Анна Гомонай рассказала о том, как в действительности делаются новости, как работают журналисты и ведущие. Телеведущая продемонстрировала специальный фильм о создании телевизионных новостей на канале «Интер». Показала девушкам, что главное в работе журналиста телевидения – работа команды. И в каждом деле ощущение рядом плеча коллеги и сплоченный коллектив – это залог успеха.

Напомним, что проект «Я — Берегиня» — это программа социальной адаптации для девочек-подростков, организованный Благотворительным фондом Влады Прокаевой «Одаренные дети – будущее Украины». Участницы проекта занимаются с профессиональными психологами, педагогами и стилистами, которые учат девочек ухаживать за собой, находить общий язык с окружающими людьми, ставить перед собой важные жизненные цели и идти к ним. Проект уже поддержали и поделились своей формулой успеха такие украинские знаменитости, как Влада Прокаева, Инна Цимбалюк, Виталий Козловский, Александр Рыбак, группа «Пара нормальных», Анна Пославская, Евгений Деревянко, Людмила Богуш.

Влада Прокаева (Влада Литовченко), Благотворительность, меценатство, социальная активность, Анна Гомонай, Всеукраинский благотворительный фонд Влады Прокаевой «Одаренные дети – будущее страны»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю