«Blue»

британський бойз-бенд

Secret Service , 28 апреля 2011 в 01:54

Бойз-бэнд «BLUE» посетил Украину

За три дня пребывания в Киеве знаменитые артисты выступили на благотворительном концерте, устроили шоу для светской публики, а также приобщились к украинской культуре, отметив Пасху по нашим традициям.

Группа Blue давно и довольно тесно дружит с владельцем всемирной сети ресторанов Ciro’s Pomodoro Чиро Орсини. Он и познакомил когда-то ребят с Евгенией и Шоном Карром, совладельцами ресторана Ciro’s Pomodoro в Киеве. Благодаря этой дружбе, Евгения Карр, которая является Почетным Президентом фестиваля детского творчества «Назустріч мрії», пригласила группу Blue на его открытие. Ребята из бойз-бэнда отмечают, что они с большим удовольствием и достаточно регулярно принимают участие в благотворительных акциях, и они рады, что в первую очередь они порадовали украинских ребятишек из социально незащищенных семей.

Также группа Blue, естественно, заглянула и в дружественный ресторан Ciro’s Pomodoro. Там квартет выступил для прессы – они исполнили пять песен, две из которых акапельно, в том числе композицию «I can», которую они представят на песенном конкурсе «Евровидение-2011» в Дюссельдорфе 14 мая.

А большой концерт для своих поклонников Blue отыграли в клубе D*LUX. Тут они одни дали тридцатиминутное выступление, которое собрало широкую публику, в том числе и фанаток группы, а их, как оказалось, в Украине немало, к большому удовольствию ребят.

Концерт потряс даже звездных гостей – зал, набитый битком, просто гудел от восторга. Среди гостей, помимо устроителей праздника – Евгении с Шоном и Чиро, были замечены многие селебрити, в числе которых Алан и Жанна Бадоевы, Маша Фокина, Наталья Окунская, Николай Тищенко, Влад Дарвин, GODO, Дарья Медовая, группы Real, ДиО.фильмы и Kamon.

Все три дня пребывания в Украине для группы Blue были насыщенными и интересными. Музыканты отметили Пасху по нашим традициям – отведали пасхальных куличей и расписные яйца. Такого ребята еще никогда не видели, и были приятно удивлены местным колоритом.

Артисты ходили в Михайловский собор и гуляли по Андреевскому спуску, где приобрели на память об Украине сувениры. Также ребята выучили несколько украинских слов – и с радостью подтвердили – украинский язык очень мелодичный: «Дякую» не уставали они повторять в благодарность за теплый прием.

Евровидение (Евровиденье, Eurovision, Євробачення), Концерты, шоу, представления, Мировые знаменитости, звёзды, Евгения Тимошенко (Женя Карр), «Blue», Чиро Орсини (Ciro Orsini)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю