«95 квартал» / студия «Квартал 95»

Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 3 марта 2010 в 23:04

Борис Моисеев споет дуэтом с Андреем Шевченко?

«Студия Квартал-95» не устает поражать своим творческим воображением и, особенно, гостями своих юмористический шоу. Вот и 1,2 марта «самые-самые» представители арт, политики и шоу-бизнеса буквально разрывались, куда пойти вечером: скульптурный салон, концерты во «Фридом» или стрелка № 95. Уверенна, многие из них встретились именно там.

Итак, 2 марта в Дворец «Украина» пожаловали такие разные, казалось бы, люди как миллионер и любитель лошадей Александр Онищенко, бывший генпрокурор Святослав Пискун, борец за правду коммунист-нардеп Петр Симоненко с раскошной супрогой Оксаной и бизнесмен Тимофей Нагорный с подругой. Относительно Тимофея Нагорного, мне искренне непонятно, почему этот мужчина постоянно попадает в объектив: ведь не он олимпийский чемпион и кому интересна его личная жизнь – просто не представляю.

Опять задаю себе вопрос: почему мы, СМИ, постоянно лезем в личную жизнь всех без исключения, искусственно нагнетаем интерес, а затем обсуждаем чужие взлеты и падения. Ведь последние тенденции появления социальных сетей свидетельствуют об обратном – люди стремятся выразить свое «я», стирая материальные различия и высокие ранги.

В этом контексте в гримерке, куда пригласили журналистов, я всматривалась в лица «звезд» и думала: действительно ли Боря Моисеев – дитя порока, не устал ли Андрей Шевченко от футбола и замечают ли менеджеры Виа Гра, что обтягивать формы этих взрослых дам уже просто неэстетично… Если личность человека веками проявлялась в творчестве, то современный шоу-бизнес ведет к обезличиванию. Поэтому, увидев в компании звезд Андрея Шевченко, я подумала: может быть и он собирается запеть? Нет, петь никому не запрещено, однако я приветствую это как проявление личного творчества, а не цирк современного шоу-бизнеса, когда количество уступает качеству. А вот как проявили свои таланты ребята из 95-го квартала – смотрите в ближайших выпусках на ТВ.

В статье использованы фото www.tabloid.ua

Справка Starlife. «Вечерний Квартал» – это юмористическая интерпретация событий, происходящих в общественно-политической жизни страны через призму здоровой иронии и сарказма. Проект позиционируется как уникальный формат «интеллектуального юмора». Постоянными участниками «Вечернего Квартала» являются представители украинского и российского шоу-бизнеса. Концерты «Студии Квартал-95» регулярно посещают известные политические деятели и первые лица страны.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, «95 квартал» / студия «Квартал 95», Петр Симоненко, Тимофей Нагорный, Борис Моисеев, Святослав Пискун, Андрей Шевченко, Александр Онищенко, Оксана Ващенко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю