Амели , 4 апреля 2012 в 07:21

«Человек года-2011» в программе «Светская жизнь» с Екатериной Осадчей (факт, оставшийся за кадром)

Практически всю прошлую неделю внимание украинских СМИ и Интернет-порталов было приковано к обсуждению церемонии награждения общенациональной премии «Человек года-2011», которая состоялась во дворце «Украина» 24 марта.

Столь торжественное культурное мероприятие, естественно, не обошла своим вниманием и Екатерина Осадчая. Неспешно продефилировав по красной дорожке, ведущая «Светской жизни», достаточно мастерски «выуживала» украинский бомонд для интервью. Под ее прицел попали не только украинские селебритиз, но и политики - Анна Герман и Леонид Кравчук, народный артист России – Дмитрий Харатьян, заслуженная артистка России - Наталья Королева и французская легенда – Патрисия Каас.

Екатерина, которая, славится достаточно «остреньким» язычком, порой провокационными вопросами и откровенными сюжетами о публичных людях, и в этот раз весьма скрупулезно беседовала с каждым, кто мог бы своей личной жизнью и ответами на «пикантные» вопросы заинтересовать телезрителя. Так, например, у Натальи Королевой Осадчая поинтересовалась секретами цветущего внешнего вида певицы, откровенно намекая, что Наталья прибегала к пластическим операциям и инъекциям. Анне Герман был задан вопрос о смене имиджа и прически. Дмитрий Харатьян всеми силами открещивался от факта постоянной процедуры окрашивания волос и омолаживающих SPA-процедур.

Эти и многие другие «светские» сплетни режиссеры программы искусно разбавляли фрагментами не только торжественной части церемонии, но и ее музыкального сопровождения. Так любопытный зритель мог увидеть отрывки песен Камалии, Лободы, Марии Собко, Константина Риттель-Кобилянского, дуэта Натальи Бучинской и Петра Черного, Андраника Алексаняна и даже Патрисии Каас, которая в тот вечер не только весьма просто и в тоже время по-французски утонченно выглядела, но и была весьма растрогана излишним вниманием к своей персоне. Мировая знаменитость настолько трепетно восприняла свою награду и признание в Украине, что даже во время выступления не выпускала из рук заветную статуэтку.

И только один артист, точнее мини спектакль с его участием почему-то остался совсем без внимания. Хотя, на наш взгляд, ему, как и Андранику, зал вполне мог бы аплодировать стоя!

Речь идет о достаточно молодом, но уже «громко» заявившем о себе и не только в Украине, певце Владимире Ткаченко, который в этот вечер блистательно исполнил мировой хит Фредди Меркьюри «Show must go on».

Те, кому посчастливилось быть в тот вечер в зале, единогласно говорят - выступление Владимира превзошло все ожидания!

Во-первых, певец удивил!!! придирчивую публику новым, стильным смокингом от Модного Дома Voronin, с которым сотрудничает не так давно, но весьма успешно. За последние два месяца это уже третье светское мероприятие, когда Владимир предстает на суд поклонников и журналистов не только в идеально продуманном до мелочей образе, но и всегда в новом смокинге от Voronin.

Казалось бы, какую изюминку еще можно придумать и воплотить в жизнь в столь классической мужской одежде. Ан нет! Модельеры новой коллекции превзошли сами себя! Создали оригинальную модель, которая не только добавила Владимиру светского шарма, но и идеально подчеркнула спортивную фигуру. На галстуке певца красовалась, выложенная камнями буква «V», которая, как всем известно, украшает еще и логотип бренда «Владимир Ткаченко» и красуется на руке его сопродюсера. Внешний вид настолько поразил окружающих, что в момент, когда певец шел по красной дорожке под руку с Ларисой Ворониной, было слышно перешептывание барышень о том, что Ткаченко сегодня «выглядит на миллион»!!!

Во-вторых, поразила оригинальность идеи постановки! Совместить показ коллекции вечерней одежды и живое, надрывное исполнение легендарной песни «Queen» – такого в Украине еще не было. Эксперимент режиссеров, Алены Мозговой и Ларисы Ворониной удался на все 100! Номер продуман и отработан был почти идеально! Буквально первые же аккорды бессмертного хита четко приковали внимание зрителя …нет!!!, не к дефиле коллекции Модного Дома, а непосредственно к личности певца Владимира Ткаченко, что продемонстрировал безупречно чистый и звонкий вокал, который дотянулся до «ре» второй октавы и не сорвался на крик!!! Все это четко и главное качественно было отражено в удачно смонтированной телеверсии, особенно, если прислушаться (как отметил Дмитрий Шепелев) к неподражаемому голосу Владимира, а уж потом всматриваться в то, что будет носить наша элита в повседневной жизни.

Далее, конечно, операторы уделили не малое внимание коллекции «Voronin» и Ткаченко как бы ушел на «второй» план. Хотя это ошибочное мнение. Владимир ни на секунду не терял связи с залом!!! Кто видел живьем или даже телеверсию, наверняка, будет с нами солидарен. Даже работая на правую часть зала, было понятно, что Владимир стопроцентно «отдается» зрителю, без остатка раскрывает душу и на всю мощь голоса пытается «докричаться» до последнего зрителя, сидящего на галерке.

Приятно, очень приятно было видеть насколько молодой певец, в отличие от метров (например, Риттель-Кобилянского) стопроцентно поет живьем и получает истинное удовольствие от столь непродолжительного пребывания на сцене дворца « Украина», на которой не то, что спеть, постоять – уже большое достижение!!!

И, наконец, в-третьих, хотим отметить невероятную смелость Владимира в выборе музыкального материала для исполнения. Спеть такой хит – задача весьма и весьма сложная и неоднозначная! Ведь предстояла сложная, кропотливая работа в студии, которой отдано было много времени, сил, терпения, желания и самого себя… и здесь “не важно, что это означает для окружающих. Важно, что это значит для тебя самого”(с), потому что именно ты решился и сделал этот шаг! Сделал смело и уверенно, покорив при этом ни одно трепетное сердце, как в зрительном зале, так и среди миллионной телеаудитории!!!

Жаль…очень жаль, что Екатерина Осадчая совсем не обратила внимания на столь оригинальный и невероятно красивый номер…

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Національний палац «Україна», Смотреть, скачать клип, видео, Мода, стиль, дизайн, Алена Мозговая (Олена Мозгова), Показ мод, дефиле, Владимир Ткаченко, Лариса Воронина, бренд «VORONIN», премия «Человек года» (Людина року)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю