Фредерик Бегбедер (Frédéric Beigbeder)

Дмитрий Павленко , 4 февраля 2011 в 12:18

Crystal hall отпраздновал свой первый День Рождения

28 января концерт-холл Crystal Hall отметил свой первый День рождения.

Главными героями этого вечера были: Champagne Morning - это один из наиболее впечатляющих дебютов 2010 и лучший электронный проект Украины года - Gorchitza. Специальным гостем мероприятия стал Фредерик Бегбедер, который отыграл диджей сет для гостей вечеринки.

Кроме того, в День Рождения менеджмент Crystal hall уделил немало времени украинским медиа - подводя итоги года и анонсируя масштабные планы на 2011.

Днем состоялась онлайн- конференция http://afisha.tochka.net/conferences/1227-9-konferentsiya-s-rukovoditelyami-crystal-hall , где руководители лучшей концертной площадки ответили более чем на 50 вопросов журналистов и завсегдатаев заведения

Вечером прошла пресс-конференция с участием знаменитого французского писатель Фредерика Бегбедера.

На конференции говорили о новинках Crystal hall, клубных предпочтениях Бегбедера и красивых девушках. Французкий гость рассказал журналистам, почему выбирает Crystal hall.

Фредерик Бегбедер: «Я бывал здесь с начала работы этого заведения, я сделал все для того, чтобы его разрушить, но до сих пор оно держится, и я вернулся, чтобы уничтожить его до конца. В Crystal hall я всегда чувствую себя отлично. Не могу назвать другого заведения в Киеве, где было бы настолько комфортно. Мне нравится все, что здесь можно увидеть и услышать и попробовать – музыка, люди, кухня и коктейли – все безупречно. И конечно же, девушки. В Crystal они потрясающе красивы, частенько умны и интелигентны – читали мои книги. А значит у меня всегда есть повод для знакомства»

Арт-директор концерт-холла Андрей Иноземцев рассказал журналистам о планах заведения и новом масштабном проекте - самой веселой и честной премии страны - Первой Церемонии Награждения CRYSTAL AWARDS

Андрей Иноземцев: «Эта премия подведет итоги года. Мы готовим красивую и эффектную церемонию, на которой с юмором расскажем о наших успехах или промахах. Вряд ли это будет демократичным волеизъявлением, мы не будем проводить голосования о том, какой концерт понравился гостям больше. Ведь только мы знаем, кто из артистов в общении приятен, а кmо победит в номинации "геморрой года". Все номинации будут объявлены после нашего Дня рождения 1 февраля. Но главная интрига будет заключаться в том, кто победит и кому достанутся хрустальные короны. Этот произойдет 28 февраля, в последний день зимы.»

Итак, праздник Crystal hall состоялся – вечеринка радовала хорошей музыкой, сумашедшей энергетикой Бегбедера, весенними цветами, яркими костюмами и постановками балета, невероятным лазерным шоу.

Совсем скоро – новые события в Crystal – лучшие клубные вечеринки и концерты.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Фредерик Бегбедер (Frédéric Beigbeder), Клуб

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю