Даями Моралес (Dayami Morales)

жена репера Сереги (Сергей Пархоменко)

Zorro , 29 ноября 2011 в 05:18

Дань искусству кубинской топ-модели Даями Моралес

Даями о модельной карьере не забывает, и время от времени принимает участие в интересных проектах, куда ее приглашают в качестве модели.

27 сентября 2011 съемочная группа известной телепередачи «Маша&Модели» выехала на вечер кубинской культуры в самый центр столицы – в Бутик Арт-Галерею Даями Моралес. Зажигательный проект «AfroCubarte 2011», организованный кубинской топ-моделью, а сейчас владелицей бутик арт-галереи Даями Моралес вышел на телеэкраны уже в конце октября. Он заполнился многочисленным зрителям в первую очередь сногсшибательным «уроком» дефиле от прославленной модели более молодому поколению. Это в очередной раз показало, что Даями о модельной карьере не забывает, и время от времени принимает участие в интересных проектах, куда ее приглашают в качестве модели. А уже в ноябре телеканал «ТЕТ» показал второй выпуск передачи «Маша&Модели» с участием Даями Моралес. На этот раз известная кубинская топ-модель побывала на подиуме в рамках Ukrainian Fashion Week , дала краткое интервью, а также дала ценные советы молодым моделям.

Следующим масштабным проектом с участием топ-модели станет фото-проект "NO ART", который состоится в декабре этого года. Организатор проекта - М17 Contemporary Art Center. Фотографы - Виталий и Елена Васильевы.

«Так я объединяю 2 свои страсти – модельный и арт-бизнес », - говорит прославленная кубинка Даями Моралес.

Фото звезд и знаменитостей, Красивые фото, Выставка, Анонси, афіша, запрошення, Даями Моралес (Dayami Morales)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю