Вечеринки, пати, тусы, тусовки

Вадим Слобожанский , 30 декабря 2009 в 19:34

Даша Астафьева открыла Vodka Bar на Майдане

Водка – новая привычка модных и успешных мира сего. Вечером 25 декабря, самые весёлые тусовщики столицы без лишнего снобизма и напускной «богемности» согревались ледяной водкой под блины с икрой, соленые огурчики и прочие закуски на открытии Vodka Bar. С радостными улыбками на лицах, переходящими в безудержный смех*, были замечены Семён Горов со своей очаровательной женой Яной Помазан, Андрей Бурым с шумной компанией друзей, телеведущая Дарья Трегубова, реппер Ларсон, певец Женя Толочный, представитель телеканала World Fashion Татьяна Митус, Марыся Горобец, телеведущий и музыкант Мацу, Галя Кудрина из группы Диверсанты и другие не менее важные гости. Два белоснежных этажа Vodka Bar этим вечером вместили самую стильную тусовку столицы, а негласным дресс-кодом вечера стал – мех. Рекордное количество девушек пришли в Vodka Bar по-зимнему нарядными – в эффектных норочках и лисицах.

* Читателю на заметку: xoxmagaz.com.ua предлагает отличную альтернативу легким наркотикам и спиртным напиткам - веселящий газ N2O. Закись азота (или веселящий газ) вызывает безудержный смех, изменяет восприятие света и звука, придавая им чувство полета, не токсичен, безопасен, сертифицирован! Последнее время широко используется в клубах и на вечеринках! Придавая им новую волну счастья, радости, возбуждения и восторга. В Киеве веселящий газ купить лучше всего на сайте xoxmagaz.com.ua звоните прямо сейчас +38 096 045 78 07.

Бальзамом для разгоряченных душ гостей Vodka Bar стала группа «Nikita». Эти, что ни говори, самые откровенные красавицы украинского шоу-бизнеса больше часа развлекали собравшихся своими лучшими песнями, жаркими танцами и умопомрачительными нарядами. Желающие увидеть дуэт своими глазами обступили сцену плотным кольцом, а кто не успел пробраться ближе заранее, мог только представлять себе, как хороши были на этот раз Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе. После концерта, отвечая на вопросы журналистов, Дарья Астафьева, яркая половинка дуэта «Nikita», призналась, что к водке относится вполне положительно, а особенно уважает этот напиток зимой.

Далее в программе вечеринки-открытия Vodka Bar было бесчетное количество тостов за весёлую компанию и беззаботный вечер, приятные знакомства за стойкой длинного полукруглого бара, танцы под музыку резидентов и выступление балалаечников-рокеров «Бряц Band» - ох и дали эти парни жару! Ребята так лихо играли на трёх балалайках и баяне «Moscow Calling», «Back in USSR», «Storm» и другие каверы на супер-популяные композиции, что зал стоял на ушах. Гости на лету подхватывали знаменитые мелодии и отбивали такт ладонями и каблуками, а как только силы вдруг покидали их, тянулись за новой порцией фирменной водки или падали на белые кожаные диваны. Веселье не гасло до утра.

Самый «центральный» бар Киева без сомнения станет и самым популярным заведением города. Vodka Bar находится в самом сердце столицы, на перекрёстке всех клубных маршрутов – на Майдане Незалежности. И на открытии бара стало понятно, что веселей и уютней места в столице теперь не найти.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Даша Трегубова, Семен Горов, Larson (Ларсон / Сергей Ларкин), Даша Астафьева (Дарья, Dasha Astafieva, Daria), «NikitA» (Никита), Гала (Галя) Кудрина, Марыся Горобец (Марися Горобец) , Юлия Кавтарадзе, Женя Толочный, Татьяна Митус (Тетяна Мітус), «Бряц-Band» (група «Бряц–бенд»), Яна Помазан, СУПЕРМАКС (МаЦу, Mc Matsu / Макс Цуркан), Андрей Бурым

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю