Владимир Моисеенко

Горбач Лина , 15 сентября 2012 в 09:47

Девочка-хостес потеряла сознание, когда увидела Владимира Моисеенко

Этим летом семья Владимира Моисеенко отдыхала целую неделю в Греции, в городе Ситония. По многочисленным просьбам жены и детей, Владимир отвез родных греться на солнышке в отель Porto Carras Sithonia 5*. Что ж поделаешь, когда любовь звездной семьи к греческим барсукам, ящерицам и медузам преобладает над украинскими клещами и паучками.

Во время заселения семьи Моисеенко, работала девушка–хостес лет 20, которая в буквальном смысле потеряла сознание, когда перед ней предстал Народный артист Украины. Но Владимир не растерялся, и после дружеского общения девушка уже смело обнимала звезду, пока ее фотографировали родные Владимира.

Домой звездная семья привезла масло, оливки, магнитики и брелки. Кстати, в дуэте В.Данильца и В.Моисеенко, именно второй всегда любил собирать магниты со всех стран и городов, в которых успел побывать. Жена Катерина говорит, что на домашнем холодильнике уже почти не осталось места.

Кухня Греции особенно пришлась по вкусу семейству отдыхающих, особенно креветки, дорадо, мидии и осьминоги. По 10-бальной шкале, семья Моисеенко оценила отдых ровно на 10.

Фото звезд и знаменитостей, Звезды отдыхают, Путешествия, туризм, Владимир Моисеенко, Греция

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю