Ульяна Латык (Ляна Новак)

Смотрите также: «Триши»

Gossip Girl NEW , 26 марта 2012 в 06:11

Девушки для GOSSIP GIRL!!!

Девушки для GOSSIP GIRL. Знакомьтесь: Ляна, Валерия, Ксения, Лиля, Марианна и Ульяна!

Большой привет дорогие читатели моего блога! Я долго выбирала девушек, за чьей жизнью было бы интересно смотреть и подсматривать. И наконец-то я их нашла, точнее сказать собрала. Вскоре в блоге появятся также герои мужского пола, ну а пока знакомьтесь:

Объект № 1 – Ляна

Ляна певица, на данный момент правда не очень известная. Но то, как она живет интересно очень многим людям. Она молода, умна, красива, стервозна. У нее есть муж-бизнесмен и дочь, и это в принципе все, что известно о ее личной жизни широким массам населения, но я вам обещаю исправить это. Я буду следить за этой птичкой, как и за остальными объектами GOSSIP GIRL NEW. И, возможно, вскоре вы уже и дня не сможете провести без меня и моих новостей.

Объект № 2 – Валерия

Валерия самая скандальная и обсуждаемая победительница конкурса «Мисс Львов» (2009 год). Еще ее обвиняли в сутенерстве (продаже девочек-моделей на эскорт), правда никто этого не смог доказать. Она постоянно вращается в кругах известных людей Украины и не только. Валерия красиво одевается, красит волосы в белый цвет и обладает эксклюзивными правами на проведение конкурса «Мисс Львов».

Объект № 3 – Ксения

Ксения хозяйка львовского глянцевого журнала «Антураж». Бывшая модель, одна воспитывает сына и периодически заводит романы с далеко не простыми мужчинами. Среди народа носит репутацию невыносимой стервы, но это еще надо проверить…

Объект № 4 – Лиля

Лиля автор и ведущая программы «Перевірка на вечірку». Девушка с внешностью куклы Барби (под которую все время косит) и реальной анорексией (весит не более 40 кг). Сейчас за Лилей будет трудновато следить, поскольку она находиться в России на проекте «Дом - 2». Но я буду стараться не упустить никаких важных деталей из жизни этой девушки.

Объект № 5 – Марианна (Шима)

Марианна певица, пока как и Ляна не широко известная. Радует один факт: когда-то давно они пели вместе в группе «Десерт», а значит дружили и есть что вспомнить. Дружат ли девушки до их пор, или может быть они враждуют между собой? Это мне еще предстоит выяснить!

Объект № 6 – Ульяна

Ульяна директор львовского модного журнала «STYLEBOOM», а также лучший визажист в городе. Кроме всего этого эта девушка имеет очень интересную внешность и хороший вкус в одежде, поэтому следить за ней будет очень приятно.

Итак, дамы и господа приключения начинаются!

Еще раз хочу вам напомнить: если у вас будет для меня интересная информация о моих героях или людях которые связаны с ними, присылайте мне ее в качестве подсказок на электронный адрес gossipb@bk.ru

XO XO, GOSSIP GIRL

Сайт, ЖЖ, блог, Твиттер, ютуб, Ульяна Латык (Ляна Новак), Оксана Родак, Фото красивых, интересных людей, Валерия Никифорец (Валерія Никифорець), Ліля Кіш (Лилия Киш), Марианна Шиманович, Уляна Матвіїв

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю