Марк Савин

Біль Роман , 1 октября 2009 в 23:13

Девушки из дуэта DOMINO «заCONNEСTили» Марка Савина

Вчера, 30 сентября, на 2-м этаже киевcкого развлекательного комплекса «Avalon» в vocal restaurant «Pavlin» прошла первая караоке-вечеринка при поддержке радио «Мелодия».

Посмотреть на выступления столичных радиоведущих пришли мастер слова и звука Владимир Бебешко, певец и продюсер Александр Яременко, Суперблондинка Ольга Полякова, группы «Диверсанты» и «Поющие трусы», певица Ева Браун, дуэт DOMINO и другие украинские звезды.

Кроме радио-DJ'еев, на вечеринке «отметились» и девчонки из черно-белой группы DOMINO. Только не пением караоке, а сладкими поцелуями и обнимашками с выпускником второй украинской «Фабрики Зірок», певцом Марком Савиным.

«Доминошки» явно заигрывали с экс-фабрикантом, он, в свою очередь, не был против и открыто демонстрировал папарацци, как ему приятно проводить время сразу с двумя красотками из DOMINO.

Насколько известно, участницы черно-белого дуэта - девушки свободные, да и сам Марк вроде не связан ни с кем любовными узами. Так что, как говорится, поживем-увидим. Но, в любом случае, ему придется выбирать одну – или блондинку Юлю, или брюнетку Веронику. Ведь закон о легализации гаремов в нашей стране еще никто не принимал…

Фото звезд и знаменитостей, Владимир Яременко, Владимир Бебешко, «Пающіє труси» («Пающие трусы»), «Диверсанты», «DOMINO» (дуэт «Домино»), Оля (Ольга) Полякова, Марк Савин, Ева Браун

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю