Алена Че , 25 апреля 2012 в 13:45

Diana Diamond: «Хочу, чтобы все любили»

Говорят, первое впечатление о человеке самое верное. А вот личный опыт показывает – далеко не всегда. Увидев на кастинге 4-й «Фабрики звезд» певицу Diana Diamond, я посчитала её высокомерной пустышкой и долго не хотела брать у неё интервью. Познакомится с Дианой меня всё же уговорили друзья. Признаю их правоту. Диана оказалась глубоким и доброжелательным человеком. С удовольствием познакомлю с ней пользователей нашего сайта.

Как давно вы на сцене и почему взяли себе псевдоним?

Я родилась в творческой семье, поэтому никак не могла пройти мимо искусства. В 6 лет поступила в музыкальную школу по классу бандуры. С 10 лет занималась народным, эстрадным, джазовым, RNB вокалом. Тогда же появился псевдоним. Почему я назвалась Diana Diamond до сих пор не могу объяснить. Наверное, подсознание подсказало.

Хоть вы и недолго пробыли на «Фабрике», Украина успела вас запомнить. А что кроме этого вам дал проект?

До «Фабрики» я почему – то боялась брать высокие ноты. Благодаря замечательному педагогу по вокалу Алене Разумной я поборола этот страх. Также на проекте я впервые попробовала йогу и пилатес, нашла хороших друзей в лице Снежаны Фирсовой и Сергея Климентьева.

После «Фабрики» вы стали участницей интеллектуального шоу «Кто против блондинок». Полагаю, вы много читаете?

Моей любимой книгой является Габриель Гарсиа Маркес «Сто лет одиночества». Последнее время подсела на Пауло Коэльо. С удовольствием прочла «Алхимик», «11 минут», «Дьявол и сеньорита Прим», «На берегу Рио – Пьедра села я и заплакала». Книги, которые я только что перечислила можно перечитывать миллионы раз. Не надоест ни в коем случае.

Кроме книг, кругозор расширяют фильмы. Что смотрите вы?

Люблю фильмы основанные на реальных событиях. Недавно посмотрела фильм «Клятва». Рекомендую. Также нравятся советские фильмы «Любовь и голуби», «Служебный роман» и другие.

Последнее время появилась мода на римейки на кино классику. Как вы относитесь к ним?

Отрицательно. Классика должна оставаться классикой, а современники пусть снимают сюжеты о нашем времени.

 Вы смотрите сериалы?

Вообще то я их не люблю, однако приятные исключения все - таки есть. Смотрела «Доктор Хаус», «Интерны», «Крестный отец», «Сваты»».

Что ж, с развитием интеллекта все понятно, но, кроме этого, вы – красивая девушка. Не приходилось принимать участие в конкурсах красоты?

В 2009 я стала «Мисс Кировский Район». Собиралась стать «Мисс Днепропетровск», но не получилось. После «Мисс Кировский район» я с родителями уехала в Америку, где стала лицом компании «Victoria's Secret ». Ближайшее время собираюсь продолжить сотрудничество с этой компанией.

О каких ваших увлечениях мы не знаем?

Я осваиваю фортепиано. Пробую писать музыку, изучаю английский, французский и испанский языки. Хожу в спорт зал, занимаюсь хореографией, немного рисую. Хочу попробовать себя в фотоискусстве, но все никак руки не дойдут.

Для вас важен социальный статус при выборе друзей?

Нисколько. Честно говоря, я не всегда нахожу общий язык с людьми, так сказать, своего круга, ибо у многих обеспеченных на уме только тусовки и бренды. Мне же хочется делиться с окружающими полученными знаниями. Если человек интересен, но по каким то причинам меня меньше зарабатывает, не вижу повода с ним не общаться.

Каждого, даже самого успешного человека, преследуют страхи. Чего боитесь вы?

Хочу, чтобы все любили своих половинок, родных, друзей, природу, животных и жизнь в целом.

Беседовала Алена Черная

Биография, Diana Diamond, Фото красивых, интересных людей, интервью

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю