M-PRESS Media Technologies , 13 декабря 2010 в 13:59

Дима Бикбаев разделся перед камерой (ВИДЕО)

На днях прошли съемки первой части триптиха короткометражных кино-роликов. Идея креативного проекта целиком принадлежит Диме Бикбаеву – профессиональному актеру, бывшему солисту группы «БиС» и нынешнемуфронтмену группы 4POST, профессионализм технической стороны на съемках обеспечивал режиссер Давид Эраносян.

«Мы разрабатываем и пробуем себя в новом направлении интерактивного искусства, чрезвычайно востребованного и актуального на сегодняшний день. Это видео-открытки, необходимые людям для выражения эмоций и способные «вдохнуть жизнь» в обезличенное и холодное медиа-пространство», - комментирует свою идею Дима Бикбаев

Важной отличительной особенностью является то, что это не просто ролики, снятые на мобильный и слитые в интернет. Это целые креативные проекты, над которыми трудятся исключительно профессионалы своего дела – актеры, режиссеры, хореографы. Для достижения визуальной зрелищности и качества картинки применяется уникальная современная съемка с использованием новейших технологий.

Сюжет первого ролика завязан на одном из самых ярких человеческих чувств - на чувстве ревности. Именно с ней, посредством природной пластичности и экспрессии танца, борется главный герой, роль которого исполнил автор проекта Дима Бикбаев.

Фильмы, клипы, кинокартины, Смотреть, скачать клип, видео, «4POST» (Форпост), Дмитрий Бикбаев

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю