Дима Каднай (Дмитрий / KADNAY)

Дмитрий Павленко , 27 декабря 2010 в 08:41

Дима Каднай - конецерт-презентация дебютного клипа «Молчи» (ФОТО)

19 декабря, в арт-клубе «44» состоялся концерт-презентация дебютного клипа Димы Кадная на песню «Молчи».

На презентации видео в арт-клубе 44 поклонники Димы смогли вместе с ним, еще раз, посмотреть его дебютное видео. Но самое главное, у каждого была возможность задать вопросы и, наконец-то, узнать: что же осталось за кадром.

Напомним, что над съемками клипа работали режиссеры Виктор Скуратовский и Алина Краснянская, главным оператором клипа стал Слава Пилунский. Клип был снят в стиле короткометражного фильма о любви.

10 декабря на телеканале М1 состоялась премьера видео, а уже сегодня клип «Молчи» занимает первое место в хит-параде CoolBaba.cc.

В начале вечера ведущий, Ваня Хорош, пригласил на сцену Алину Краснянскую, главную героиню клипа Злату Шимук и, конечно, Диму Кадная. Поклонники буквально «завалили» их вопросами:

«Как вел себя Дима на съемках? Трудно ли было с ним работать?»:

Алина Краснянская: «Очень порадовало то, что Дима принимал активное участие во всем процессе: в подборе главной героини, в выборе костюмов, в придумывании сюжета. Во время съемок он очень старался. По сюжету, в клипе есть три дня, когда герои знакомятся, их отношения развиваются и Злата должна уехать. Второй день был самый интересный. Дима со Златой очень много импровизировали. И то, что получилось в итоге, в большей степени, их заслуга».

«Понравился ли тебе клип?»

Дима Каднай: «Вы знаете, этот момент для меня очень волнительный, ведь это мой дебютный клип! Мы долго готовились к съемкам, долго снимали. Я очень ждал выхода клипа и много раз представлял себе каким он должен получиться. Очень рад тому, что клип получился именно таким, каким я его себе представлял».

«Сложно ли было изображать падения?»

Дима Каднай: «Я целый месяц готовился к съемкам и тренировался на катке вместе со сборной Украины по фигурному катанию. И, поначалу, меня все побаивались. Т.к. у меня был очень большой радиус падения, а падал я довольно часто. Поэтому, все старались меня объезжать. К началу съемок у меня был уже очень большой опыт падений».

«Что не вошло в клип?»

Злата Шимук: «Мы очень долго репетировали вращение, которое у Димы вначале ну совсем не получалось. Но он очень старался и, наконец-то, к концу тренировок этот трюк удался. Но, к сожалению, он так и не вошел в клип».

Затем был концерт. Надо отдать должное не только тому: как отработал Дима Каднай, а и музыкантам, которые выступали вместе с ним: Александр Малышев (клавиши), Александр Пашковский (бас-гитара), Виталий Рустамов (гитара). На барабанах играл один из лучших барабанщиков СНГ – Макс Малышев.

Помимо представителей официального Фан-клуба Димы Кадная, которые приехали из разных городов Украины, в зале присутствовали и те, кто зашел на концерт из любопытства. Определение выпускник «Фабрики Звезд» вызывает у людей разные эмоции. Поэтому, оценка таких зрителей, пожалуй, была самой важной: «Парень просто отпад! Снимаю шляпу» или «Он станет звездой, у него действительно сильный голос».

Дима Каднай исполнил, как свои песни, так и известные мировые хиты, такие как «Freedom» George Michael и «Sorry Seems To Be The Hardest Word» Elton John. Авторская песня «Молчи», бесспорно, стала хитом вечера. «Молчи», вместе со всем залом, Дима Каднай исполнил дважды.

Для Фан-клуба Димы Кадная этот концерт стал долгожданным по нескольким причинам. Одна из которых: возможность вручить Диме подарки, которые они приготовили к его дню рождения (прим.: день рождения Димы Кадная был 23 ноября). Помимо подарков Диме, поклонницы подготовили дипломы со словами благодарности, которые они вручили съемочной группе клипа, Злате Шимук и всей команде артиста.

Фан-клуб Димы уже дарил ему гитару, о которой он мечтал. На этот раз они смогли его еще больше удивить, подарив очередной подарок мечты – саксофон. Теперь у Димы Кадная появилась еще одна мечта, исполнение которой зависит только от него – научиться играть на саксофоне.

К слову сказать, подарков было очень много, среди них выделялся именной номерной знак KADNAY. В знак благодарности Дима щедро раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими, а также угощал «фирменным» тортом с надписью: «Дима Каднай, только я и ты».

Концерт-презентация дебютного клипа Димы Кадная прошел более чем успешно. Что будет дальше? Уже весной Дима Каднай встретится со своими поклонниками в крупнейших городах Украины. Также, в ближайших планах артиста – запись новых песен.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Дима Каднай (Дмитрий / KADNAY)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю