Дмитрий (Дима) Коляденко

Вероника Сафронова , 3 декабря 2009 в 07:33

Дмитрий Коляденко - кладезь талантов!!!

Ведущий решил заняться имиджем "Пара нормальных"...

Эпатажный ведущий, хореограф и просто яркий шоу-мен Дмитрий Коляденко решил попробовать себя в новом качестве стилиста. Говорят ведь, талантливый человек- талантлив во всем!

Модные эксперименты звездун-Коляденко взялся проводить на группе «Пара Нормальных» - ярких и взрывных на сцене, но сдержанных в выборе одежды. Как известно, Аня и Ваня с начала творческой карьеры следуют советам собственного стилиста Алеси Кириченко. Но любопытство подтолкнуло их пойти на авантюру Коляденко. Шоумену понадобилось немного времени, дабы перевернуть все с ног на голову и сделать из «Пара Нормальных» себе подобных.

Под прицелами камер «Нового канала» и фотографа Дмитрия Почиталина, Коляденко сосредоточенно и со всей серьезностью трудился над каждой деталью образа ребят, не упустил даже прически! Потратив день на перевоплощение, результатом остались довольны все. Видимо, у Дмитрия открылась способность создавать не только себе неординардый стайл, но и коллегам по шоу-бизнесному цеху. «Пара Нормальных» почувствовали себя нью-йорскими денди, а Коляденко доказал – эпатажный стиль к лицу не только ему!

«Дима неординарный, у него такой нестандартный подход к выбору нарядов – яркие, эпатажные - нам такой стиль безумно нравится. Сразу по-другому себя чувствуешь – раскованно, эмоционально! Мы целый день дурачились, а Дима весь такой серьезный – что-то поправлял, подбирал», - делятся впечатлениями «Пара Нормальных».

Результаты эксперимента были опубликованы во втором выпуске журнала «Твои кумиры», на обложке «Блик-ТВ» и демонстрировались в одном из выпусков «Шоумании» на Новом канале.

Телевиденье, Дмитрий (Дима) Коляденко, «Пара Нормальных»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю