Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)

Вадим Слобожанский , 20 марта 2010 в 07:28

Дженнифер Лопес окажется «За бортом»

Актриса Дженнифер Лопес планирует подписать контракт на съемки в романтической комедии «За бортом» - римейке одноименной ленты 1987-го года. Она возьмет себе роль, которую в оригинальном фильме Гарри Маршалла исполнила Голди Хоун – роль испорченной стервы, которая падает за борт яхты, теряет память и оказывается в семье неотесанного мужлана с четырьмя детьми. До 2011-го года, когда должен выйти римейк, Дженнифер Лопес появится в романтической комедии «Запасной план», где она играет в паре с Алексом О’Лафлином. В украинский прокат «Запасной план» выходит 6 мая.

Запасной план – комедия о свиданиях, любви, семье… только в обратном порядке. После годов неудачных свиданий и «не тех» мужчин Зои (Дженнифер Лопез) решает, что ожидание «принца на белом коне» отнимает слишком много её драгоценного времени. Она решает стать матерью, составляет для себя план и обращается к врачу для искусственного оплодотворения. В тот же день Зои встречает Стэна (Алекс О’Лафлин) – мужчину, которого она так долго искала. Что делать? Как быть? Беременность скрыть не легко… Как всё объяснить любимому? Поймёт ли он?.. Кошмар.. ещё и подруга собирается показать ей свою ХХХ, чтобы убедить Зои, что рожать не стоитJ Но у Зои есть свой «запасной план».

Источник: hollywoodreporter.com

Фильмы, клипы, кинокартины, Анонси, афіша, запрошення, Смотреть, скачать клип, видео, Кинопремьеры, новые фильмы, Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Алекс О’Лафлин (Alex O'Loughlin)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю