Анна Бурая

Смотрите также: Группа «XS» (Иксес)

Fallen Empire Label , 11 ноября 2011 в 10:33

Экс-солистка группы XS околдовала Бадоева своей красотой

31 октября состоялись съемки клипа Анны Бурой, бывшей участницы группы XS. Певица дебютирует сольно с видео-работой на песню «Красота». Режиссером клипа стал Алан Бадоев. По сценарию основная идея будет нести в себе смысл самой настоящей женской красоты, передавая всю сущность души и тела.

Съемки клипа проводились в одном из павильонов Киева и продолжались на протяжении суток. Ане предстояла нелегкая задача: на съемочной площадке, для более романтической картинки, установили четыре ветродуя, которые работали без остановки в течении всего дня. Певице настолько было холодно, что уже на четвертом часу съемок она почувствовала как к ней «приближается» простуда. «Я всегда знала, что Алан – мастер своего дела и очень талантливый режиссер, с ним легко и приятно работать. Заметив, что я постепенно начинаю замерзать, он, улыбаясь, сказал: «Анечка, возьми себя в руки! Мы же снимаем «Красоту», а красота требует жертв! Хочешь, чтобы клип получился самым красивейшим, тогда терпи!» и я до самого последнего момента держалась стойко и уверенно. Спасибо огромное моему продюсеру Руслану Минжинскому, благодаря которому состоялись эти съемки. Его поддержка всегда делала меня более уверенной в творчестве. Надеюсь, зрителям очень понравится клип и они убедятся, что женская красота, особенно душа, это самое ценное, что есть у нас, у девушек!» - говорит Анна.

По словам Алана Бадоева: «Женская красота – это одна из вечных тем, обсуждаемая во все времена. В ней должно быть прекрасно и красиво все, и лицо, и тело, и душа, и мысли…На мой взгляд Аня справилась со своей задачей, тем более она очень красивая девушка, ей обязательно удастся порадовать поклонников замечательной песней и клипом! ».

Стоит отметить, что Анна Бурая теперь начнет развиваться в шоу-бизнесе сольно, благодаря своему продюсеру Руслану Минжинскому. Уже вскоре она порадует своих поклонников глубокими и откровенными песнями. «За все время нашей общей работы, я понял, что Аня очень уверенно и стойко держится на пути творчества, она стремиться быть более самостоятельной и ответственной. Я с большим удовольствием готов заявить публике о сильной, талантливой и сольной исполнительнице - Анне Бурой!» - говорит Руслан.

Дебютную сольную работу певицы зрители смогут увидеть в следующем месяце, на всех музыкальных телеканалах Украины.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Алан Бадоев, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Руслан Минжинский (Менжинский), Фото ню, эротика, откровенные, Анна Бурая

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю