Адриана Костецкая

Ирина Каменцова , 3 июля 2014 в 03:11

Экс-участница шоу «Танцуют все» Адриана Костецкая поразила украинской красотой (фото)

Пластичная и очаровательная Адриана Костецкая, которая последние два года ставит шоу известной балерине Анастасии Волочковой, снялась в новой летней фотосессии.

Многие знают Адриану Костецкую как хореографа с незабываемыми постановками, также многие помнят девушку как экс-участницу шоу "Танцуют все" на украинском канале СТБ. Сейчас Адриана расширяет горизонты творческой деятельности и не так давно снялась в потрясающей красоты фотосессии. Также украинский хореограф Адриана Костецкая занята развитием собственного шоу-балета EveryDance и занятиями в школе актерского мастерства.

Адриана Костецкая в образах от украинского дизайнера Светланы Дмитренко стала одной из самых обсуждаемых персон в социальных сетях. И правда, образ Адрианы получился нежным и в то же время страстным. Кроме того, сказался опыт красотки для съемок в различных фотосессиях и рекламных кампаниях.

 - Об этой фотосессии могу сказать, что тут совпало все: мое внутреннее состояние, видение моего образа стилистом и воздушные и невероятно женственные наряды от дизайнера Светланы Дмитренко, - делится впечатлениями от фотосессии Адриана Костецкая.

В этой фотосессии также снялась и танцовщица Юлия Сахневич.

Фото звезд и знаменитостей, Адриана Костецкая, талант-шоу «Танцуют все!», Юлия Сахневич, Светлана Дмитренко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю