Елена Бернацкая («Helenber»)

дизайнер

Смотрите также: Руслан Бернацкий

Марина Филипенко , 24 апреля 2013 в 09:58

HELENBER очаровывает и воплощает в себе непревзойденную роскошь, - Лилия Ребрик

Несравненная телеведущая, талантливая актриса Лилия Ребрик в последнее время все чаще появляется на публике в женственных и элегантных нарядах от владелицы модного бренда HELENBER дизайнера Елены Бернацкой. Добрая, умная, внешне хрупкая, красивая, харизматичная и очаровательная блондинка обладает тонкой интуицией и беспроигрышным шармом, изысканным вкусом и обаятельной улыбкой.

«Лилия всегда одевается модно и со вкусом. Образы, которые были подобраны для Лилии, на мой взгляд, полностью соответствуют ее внутреннему миру и душе. Это всегда женственные, элегантные платья, стильные и роскошные костюмы, расшитые уникальными узорами камнями и, конечно же, авторские, эксклюзивные аксессуары, которые дополняют образ очаровательной телеведущей», - говорит дизайнер Елена Бернацкая.

Лилия Ребрик познакомилась с дизайнерским стилем Елены Бернацкой, будучи ведущей, на показе эксклюзивной детской коллекции в английском стиле от модного бренда HELENBER.

«Стиль одежды не должен мешать жить, и соответственно вести программу или светское мероприятие. В костюмах должно быть максимально комфортно внутренне, тогда и мысль рождается органичнее. Эксклюзивная одежда HELENBER очаровывает и воплощает в себе непревзойденную роскошь, чувственность, комфорт и творческое самовыражение. Женщина HELENBER - это действительно сильная натура, уверенная в себе, женщина-загадка, непрочитанная книга, женщина-вселенная», - подчеркнула актриса.

С момента создания дизайнерский стиль HELENBER не просто привлек внимание взыскательной публики, но и приобрел клиентов и поклонниц в ряду политической элиты, первых светских модниц, актрис, звезд шоу-бизнеса Украины и СНГ.

Лилия Ребрик с супругом Андреем Диким на награждении VIVA

Лилия Ребрик с супругом Андреем Диким на награждении VIVA

Лилия Ребрик с супругом на премии Гордість країни

Лилия Ребрик с супругом на премии Гордість країни
Фото звезд и знаменитостей, Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик), Настя (Анастасия) Приходько, Nastya (Anastasia) Prikhodko, Мода, стиль, дизайн, Коллекция, линия одежды, Показ мод, дефиле, Лилия Ребрик, Артур Боссо, Елена Бернацкая («Helenber»), Руслан Бернацкий, Андрей Дикий

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю