Алексей Матиас (Олексій Матіас)

OFC , 4 июня 2012 в 08:01

Экватор телепроекта «10+10» Украина/Грузия

Проект "10+10" Украина/Грузия достиг своего экватора. Позади 5 эфиров, главными героями которых стали 10 украино-грузинских звездных пар.

Продолжим знакомство с выступлениями, по мнению как жюри, так и телезрителей, одного из самых красивых и гармоничных дуетов проекта – Матиас - Софо Торошелидзе.

После лирики в первых двух эфирах, в третьем пара удивила зрителей мощным, драйвовым исполнением хита всемирно известной группы «30 Seconds to Mars»- "Кings & Queens" . Присутствующие на съемках журналисты отметили, что этот вокально сложный номер стал одним из самых ярких и запоминающихся на проекте.

Следующий эфир дал возможность украинскому зрителю ближе познакомится с современными грузинскими хитами. Исполняя зажигательный хит «Vea, vea» группы «Saxe» Матиас решил удивить поклонников, сменив любимые строгие костюмы на более легкий сценический наряд и показать свои танцевальные способности.

В 5-м эфире, главной темой которого стало украинское ретро, Матиас и Софо исполнили известнейшую украинскую песню «Два кольори». Как всегда душевно и трепетно.

Какие сюрпризы нас ждут в следующем эфире проекта – сможем узнать уже в ближайшую субботу, 2 июня в 13.10 на Первом национальном канале Украины.

Телевиденье, Анонси, афіша, запрошення, Алексей Матиас (Олексій Матіас), «Первый национальный телеканал» (Перший національний), Софо Торошелидзе, смотреть, скачать телепередачу, телевыступление

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю