Настя (Анастасия) Приходько, Nastya (Anastasia) Prikhodko

Марина Филипенко , 19 ноября 2012 в 12:03

Елена Бернацкая создала сценический образ для сольного концерта Анастасии Приходько

8 ноября в Crystal Hall состоялся первый сольный концерт-спектакль Анастасии Приходько «МОЯ ДУША» в сопровождении оркестра «Джанкой Бразерс». Все зрители смогли оценить, не только насколько филигранно их любимая артистка владеет своим исключительным, редким и глубоким грудным голосом, но и сценический костюм от дизайнера Елены Бернацкой.

«Когда я готовила сценический образ для Анастасии, я знала, что он должен не только быть ярким, уникальным, но и полностью сочетаться с душой, эмоциями, выбранным репертуаром для концерта. Настя - сильная, целеустремленная натура, для которой нет преград и препятствий. Оксана Михайловна Приходько, мама Насти, очень правильно описала характер дочери. Она сказала, что слово «надо» сформировало ее дочь как личность. И громкие комочки, о которых все говорят тоже надо иметь в характере, ведь иначе тебя просто съест общество. Я пыталась учесть всю глубину характера певицы, передать выбранным образом харизматичность и неповторимость, уверенность и решительность Насти. Ведь никогда нельзя забывать, что внутри одежды находится женщина», - рассказала дизайнер модного дома HELENBER Елена Бернацкая.

Поздравить Анастасию пришли родственники, близкие друзья и поклонники певицы. Елена Бернацкая со своим мужем Русланом пожелали певице столь ярких концертов, новых хитов и вершин.

«Я никогда не знаю, какой образ получится в окончании. Лена хорошо чувствует мой характер и знает, каким должен быть сценический костюм. Готовясь к сольному концерту, я только лишь знала, что в итоге получится что-то уникальное, единственное в своем роде, такое, чего ни у кого больше нет. Именно своей неповторимостью и эксклюзивностью поражают все коллекции модного дома HELENBER», - говорит Анастасия Приходько.

Анастасия Приходько представила обширную концертную программу, в которую вошли ее знаменитые хиты «Безответно», «Мамо», «Ясновидящая», «Заждалась», «Любила», «Все за тебя», «Смогла». Также певица исполнила свои новые песни, которые до сих пор никто из поклонников не слышал.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Настя (Анастасия) Приходько, Nastya (Anastasia) Prikhodko, Мода, стиль, дизайн, Елена Бернацкая («Helenber»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю