Елена ЛАВ (Elena Love)

Саша Голикова , 2 ноября 2012 в 10:06

Елена Лав упала в обморок прямо на сцене

Предвыборный ажиотаж, а также финансовый кризис в стране заставляет многих исполнителей работать 24 часа в сутки. Так певица Елена Лав, давая концерты в поддержку кандидата (имя скрыто редакторами сайта), на концерте в одном из украинских провинциальных городов, упала в обморок прямо посреди сцены.

Интересно, что, не смотря на огромное финансирование концерта, на месте не оказалось скорой помощи, машина которой должна была бы обязательно присутствовать на таких мероприятиях. Концерт тут же прервали, а зрители 15 минут стояли под моросящим дождем в ожидании докторов.

К счастью, со здоровьем Елены Лав все в порядке. Из-за корпоративов и постоянных съемок, которые длятся обычно с 6 утра и до поздней ночи, певица просто очень устала.

После данного инцидента в вечернем эфире радио Sharm, певица Елена Лав пообещала своим фанатам, что обязательно возьмет тайм-аут и, как следует, отдохнет.

А вот организаторы концерта не только не извинились за отсутствие машины скорой помощи, но и выставили Елене Лав счет на круглую сумму за сломанный микрофон, который Елена выронила во время падения на сцене.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Елена ЛАВ (Elena Love), происшествия, инцинденты

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю