Елена ЛАВ (Elena Love)

raDio news , 31 января 2013 в 13:44

Елена Лав, воспользовавшись сложившейся ситуацией с продюсером Константином Меладзе, быстро худеет, снимает эротический клип и организовывает группу на подобии «Виа гра»

Жгучая брюнетка Елена Лав вчера в эфире «Шарм радио» заявила, что ищет двух вокалисток с целью создать группу под названием «ЛАВ». При этом помимо требований к вокальным данным певица сообщила, что вокалистки нужны определенной внешности – а именно, одна блондинка, а вторая - рыжинькая. Только дурак в данном случае не проведет аналогию с недавним кастингом в группу «Виа гра». Неужели Елена Лав пытается переплюнуть самого Константина Меладзе?

Вся Украина с замиранием сердца следит за новостями и ходом следствия, и тем, что любимого автора песен всей Украины могут посадить на целых 8 лет. Незадолго до этого Константином Меладзе был объявлен кастинг на участие в новом составе группы "Виа гра". Какова судьба новой "Виа гры" теперь – не известно.

И именно, в этот момент, когда красавицы, желающие засветится, опустили руки, певица Елена Лав решила не только дать им всем шанс, но сделать такой серьезный и в своей карьере шаг – а именно, сменить привычную всем сольную карьеру на участие в трио, да еще и сделать это трио точь в точь как «Виа гра».

С начала 2012 года песня Елены Лав «Стриптиз» (русскоязычная) появилась на нескольких американских радиостанциях и вскоре покорила радиоэфиры, обойдя по рейтингу Джесику Симпсон и Снуп Дога. В марте того же года, продержавшись в ТОП чартах больше трех недель, канадский журнал Spin USA присвоил песне «Стриптиз» звание «Week song» (Лучшая песня недели). Известно что по результатам данного мероприятия, Елена Лав получила не только звание но и «небольшую» премию, на которую и собирается раскрутить свой коллектив «аля Виа гра».

Чтобы быть максимально схожим с уже сложившимся стереотипом поп-дивиц, Елена Лав решила убрать лишние килограммы, а также снять эротическое видео на одну из песен.

В то, что данный проект сможет переплюнуть раскрученный фирменный коллектив Константина Меладзе, конечно же, пока верят единицы. Но известно, что не смотря ни на что, узнав о создании нового сексапильного трио и наличии «небольшой премии», полученной от «Spin Usa», несколько продюсерских центров и Украины, и даже Москвы, уже сделали Елене Лав предложение помочь раскрутить коллектив. Но Елена Лав пока никому не ответила «Да», пытаясь все удержать в своих руках. А может это всего лишь попытка обратить на себя внимание Константина Меладзе?

Фото звезд и знаменитостей, «ВИА Гра» («Виагра»), Скачать, слушать песню, трек, мп3, Константин Меладзе, Кастинг, отбор, прослушивание, Елена ЛАВ (Elena Love)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю