Ева Грин (Eva Green)

Сергей Владимиров , 15 июля 2014 в 10:25

Ева Грин стала лицом Календаря Campari 2015

Campari® объявила о том, что лицом нового календаря на 2015 год стала голливудская актриса французского происхождения Ева Грин (Eva Green). Очередной выпуск легендарного издания, получивший название «Мифология Миксологии» (Mythology Mixology), посвящен триумфальной истории аперитива Campari и двенадцати самых популярных коктейлей на его основе. 

Издание 2015 года представит поклонникам бренда неожиданное и увлекательное прочтение истории появления самых популярных классических коктейлей, без которых немыслима и сама история Campari: каждый месяц Календаря - красочный фоторассказ о малоизвестных, но невероятно ярких и забавных мифах и фактах, связанных с легендарными миксами. 

Фотографом 16-го издания Календаря Campari выступила Джулия Фуллертон-Баттен (Julia Fullerton-Batten) - мастер художественной фотографии, чьи работы получили всемирное признание и представлены на многочисленных выставках. 

Сегодня успешная и востребованная голливудская звезда Ева Грин стала достойной последовательницей Сальмы Хайек, Джессики Альбы, Миллы Йовович, Пенелопы Круз и Умы Турман - актрис, блиставших на страницах Календарей Campari за предыдущие годы.

«Для меня было большой честью работать с таким легендарным и всемирно известным брендом как Campari. Тема календаря этого года особенная - необычайно притягательное и почти магическое балансирование на грани классики и современности. Фотографии повествуют о захватывающем прошлом самых популярных коктейлей на основе Campari, каждый из которых предстал в ультрасовременном образе. Получилось невероятно красиво и эффектно: при взгляде на страницы календаря становится понятно, что рецепты некоторых коктейлей, созданные более 100 лет назад, до сих пор любимы во всем мире и актуальны как никогда! Благодаря креативному подходу фотографа Джулии Фуллертон-Баттен и других участников фотопроекта удалось запечатлеть и передать удивительное ощущение истинной красоты и стиля, неподвластных времени», - говорит Ева Грин, комментируя свое участие в проекте. 

Боб Кунце-Концевич (Bob Kunze-Concewitz), CEO Gruppo Campari: «Календарь Campari–2015 прославляет классические коктейли, их наследие и историю - порой это знакомые всем курьезы и легенды, а иногда редкие и малоизвестные мифы. Страницы нового Календаря Campari представляют собой захватывающий рассказ с прекрасными иллюстрациями, созданными талантливой командой фотопроекта и великолепной актрисой Евой Грин. И теперь все мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем официально представить это уникальное издание всему миру!»

Ева Грин (Eva Green), аперитив Campari

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю