Юра Ключник

участник 4 Фабрики Звезд

Алена Че , 8 февраля 2012 в 12:34

«Фабричный» рокер - Юра Ключник

Большинство привыкли считать шоу «Фабрика зірок» сугубо попсовым проектом. Однако так было только до выхода четвертого сезона. Те, кто смотрел «Фабрику зірок-4», просто не могли не заметить двухметрового рокера участника Юру Ключника. О том, что привело его на «Фабрику зірок-4» и как изменилась его жизнь после проекта, узнаем прямо сейчас и с первых уст.

Что привело рокера на попсовый проект?

Да не такой я уж и заядлый рокер. Я интересуюсь абсолютно разной музыкой. Что касается «Фабрики», то это реальный шанс проявить себя для человека, не имеющего музыкального образования.

Довольны достигнутым?

Не просто доволен, а даже удивлен, что «дожил» до 10-го эфира. Думал, вылечу после 1-го, так как не совсем вписываюсь в формат проекта.

С кем из звезд Вам больше всего понравилось выступать?

Было хорошо работать с группами «ТІК» и «Друга ріка». Они не только талантливые музыканты, а очень доброжелательные люди. Также не могу не упомянуть о выступлении с Евой Польной. После этого номера мое мнение о поп-музыке изменилось в лучшую сторону.

Чего Вам не хватало в «Звездном доме»?

Я очень люблю спорт. Бегаю по утрам, занимаюсь на тренажерах, баскетболом и тяжелой атлетикой. Именно этого в «Звездном доме» немного не хватало. Хотя там были другие физические нагрузки, и энергия не застаивалась.

После «Фабрики» Вас преследуют фанаты?

Моим поклонникам от 20 до 50, что меня очень радует. В таком возрасте, как правило, уже не до фанатизма.

До участия в проекте Вы были вокалистом группы «Morphine Suffering». Как отнеслись коллеги к Вашему уходу на «Фабрику»?

Они занервничали и не без причины. Сами понимаете, что такое остаться без вокалиста перед съемками клипа и выпуском альбома. Однако возвращаться в группу я не собираюсь. После участия в «Фабрике» я понял, что пора уже отправляться в сольное плаванье.

Над чем работаете в данный момент?

Разрабатываю демо-версии для своих старых и новых песен. Работать планирую в стиле поп-рок. Надеюсь, не разочарую поклонников.

Беседовала Алена Черная

Фабрика звезд (Фабрика Зірок), Биография, Фото красивых, интересных людей, Юра Ключник

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю