Сергей Владимиров , 2 апреля 2015 в 00:23

Fashion show Mirnaя Kantora в Buddha Bar feat. Beauty Brands Agency

 В Lounge-ресторане Buddha Bar Moscow, в прямом смысле слова, «проскользил» фэшн-показ брэнда MIRNAЯ KANTORA дизайнеров Лели Канторович и Полины Мирчевой. Это было утонченное сочетание стиля и юмора, в котором ведущие показа Наталия Медведева и Екатерина Баранова (ведущие телеканала ТНТ, актрисы комедийного жанра), от души шутили на темы моды, тенденций, икон стиля, погоды...

Дизайнеры показали коллекции своих шоурумов: Полина Мирчева представила весеннюю коллекцию шоу-рума Приватный Клуб Анонимных Шопоголиков «ПЯТЬ», в котором собрана одежда и аксессуары актуальных российских дизайнеров, Леля Канторович представила свою весеннюю коллекцию брэнда «TOILE», дизайнером которого она и является, завершала вечер долгожданная презентация совместного брэнда Полины и Лели MIRNAЯ KANTORA. Девушки представили новую философию дизайнерской одежды для комфорта и отдыха из натуральных тканей и неординарных дизайнерских решений в стиле спорт шик.

Показ был в неординарной подаче, подиумом служил открытый каток Buddha Bar Moscow. Модели в дизайнерских нарядах скользили по льду на коньках. Топили лёд в этот вечер звездные участники телепроекта Голос на Первом канале Илья Киреев и Юлия Пак.

Стратегический партнер: Агенство Beauty Brands Moscow

Частные мероприятия и PR поддержка beauty & fashion брендов.

https://www.facebook.com/BeautyBrandsMoscow

Beauty Brands Moscow

‪#‎beautybrandsmoscow‬

Партнеры вечера: Lounge-ресторан Buddha Bar Moscow, модельное агентство Verona Models.

‪#‎kantorovichdesign‬ #‎pollza‬ ‪#‎мирнаякантора‬ ‪#‎toile_ru‬ #‎ЛеляКанторович ‬‪#‎ПолинаМирчева‬ ‪#‎шоурумпять‬‬‬‬‬‬

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю