Дэнни Трехо (Danny Trejo)

американский актёр, известный в основном многочисленными ролями различных бандитов или злодеев мексиканского или индейского происхождения.

Детальнее (Биография) →

Руслан Павленко , 6 сентября 2010 в 16:09

Фильм «Мачете». Кадры с фильма, фоторепортаж с презентации. В центре Дэннни Трехо, Джессика Альба и режиссер Роберт Родригес

За последнее время в Голливуде поддержали новый тренд фильмов о героях. Сначала на смену веселым аферистам как "12 друзей Оушена" - стильным и гламурным, - пришли великовозрастные подростки-неудачники как в "Особо опасен". Но вот круг провернулся и вернулось время тежелых кровавых боевиков, вернулась мода на мужское кино. За корокое время на экраны вышли три фильма, которые можно назвать ключевыми для этого периода - "Команда А", "Неудержимые" Сталлоне и, конечно, "Мачете" Роберта Родригеса. Причины такой моды? Может в той реакции общества на последние войны, в которых принимала участие Америка. Какая часть населения принимала в ней непосредственное участие, сколько семей оказались причастны, и сколько людей столкнулись с ней в своей жизни - сотни тысяч. 

"Команда А" это скорее продолжение идеи "веселой войны" и "звездных аферистов". Но у этих парней есть идея и оправдание, почему они не совсем в ладах с законом. "Неудержимые" Сталлоне это взгляд назад на классический боевик, и соответсвенно все старые звезды в героях. Но с идеей здесь слабо, фильм о наемниках, которые воюют за деньги, потому что им скучно и нечем другим заняться.

"Мачете" Родригеса прежде всего конкурирует с "Неудержимыми". Неудивительно и затягивание с началом презентации и показа фильма. Режиссер решил переждать момент, чтобы зритель немножко наелся этого жанра, и подать фильм, который называют в некотором роде даже карикатурой на боевики. Конкуренция присутствует и актеров. Денни Трэхо и Стивена Сигала сначала приглашали в этот фильм, а затем передумали.

Ниже я привожу различные фото связанные с этим фильмом и его презентацией. Самые интересные презентации "Мачете" состоялись 25 августа 2010 в Лос-Анжелесе и на 67-ом Международном венецианском кинофестивале 1 сентября 2010.

А в среду, 25 августа в Лос-Анджелесе в недавно отреставрированном театре “Орфей” прошла премьера фильма “Мачете” (Machete). На сцене играли Мариачи, а зал был битком набит поклонниками, известными в Голливуде людьми и почётными гостями. Роберт Родригес Мачете, он же Дэнни Трэхо, прибыл на мотоцикле в костюме своего героя, весь покрытый татуировками, дизайном которых занимался популярный в Лос-Анджелесе мастер татуажа и граффити Марк Мачадо (Mister Cartoon). Компанию Трэхо составили более двадцати лоурайдерских машин, любезно предоставленных автомобильным клубом “Lifestyles”. В них сидели звёзды фильма: Джессика Альба, Мишель Родригес, Дон Джонсон, Чич Марин и, конечно же, Роберт Родригес. Также на премьере присутствовал давнишний друг и соратник Родригеса Квентин Тарантино и актёр Клифтон Коллинс мл. К сожалению, не было легендарного Роберта Де Ниро, отсутствовал также Стивен Сигал и скандалистка Линдсей Лохан.

Квентин Тарантино Перед началом сеанса на сцену вышел Родригес и рассказал зрителям о том, что идея для “Мачете” у него появилась ещё во время съёмок “Отчаянного” (Desperado). Поблагодарив весь актёрский состав, он признался, что очень доволен результатом, а затем представил всех поимённо, не забыв упомянуть Квентина Тарантино.

Дэнни Трэхо в костюме Мачете В конечном счёте, на сцену вышел Дэнни Трэхо. Поблагодарив зрителей, он рассказал об одном человеке, которого несколько лет назад встретил в Англии. Тот попросил у него автограф и хотел, чтобы Трэхо расписался у него на спине. Каким же было удивление Дэнни, когда он увидел, что на спине у этого человека красуется татуировка Мачете. После этого случая актёр связался по телефону с Робертом Родригесом, объяснил ему, что произошло, и сказал: “Нам надо снять этот фильм и снять его качественно!”

Дэнни Трэхо рулит на премьеру фильма "Мачете" в Лос-Анжелесе

Дэнни Трэхо рулит на премьеру фильма "Мачете" в Лос-Анжелесе

Роберт Родригес и Дэнни Трехо обсуждают фильм "Мачете" в студии

Роберт Родригес и Дэнни Трехо обсуждают фильм "Мачете" в студии

"Мачете" появился благодаря сотрудничеству Родригес с Тарантино. Два друга на Венецианском фестивале, где презентовался фильм

"Мачете" появился благодаря сотрудничеству Родригес с Тарантино. Два друга на Венецианском фестивале, где презентовался фильм

Презентация фильма "Мачете" в Венеции. Дэнни Трехо, Джессика Альба и Роберт Родригес

Презентация фильма "Мачете" в Венеции. Дэнни Трехо, Джессика Альба и Роберт Родригес
Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Квентин Тарантино (Quentin Tarantino), Роберт Де Ниро (Robert De Niro), Джессика Альба (Jessica Alba), Линдси Лохан (Lindsay Lohan), Дэнни Трехо (Danny Trejo), Роберт Родригес (Robert Rodriguez), Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), Чич Марин (Cheech Marin), Дон Джонсон (Don Johnson), Дэрил Сабара (Daryl Sabara), Стивен Сигал (Steven Seagal)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю